1. Детские товары
  2. Товары для школы и обучения
  3. Канцелярские принадлежности
  4. Пеналы

Отзывы о товаре 235 Пенал для девочек школьный, подростковый, художественный для карандашей, кистей, ручек с карманом на молнии. Розовый, внутри бежевый. Форма скрутка. Эстетичный

Назира Б.
20 декабря 2024
Любовь К.
11 декабря 2024
смотрела на фотографии отзывов, кисти помешаются, но на деле длинные профессиональные кисти торчат. с трудом закрывается скрутка даже не при полном заполнении отсеков. для дома пойдет, но взять с собой в дорогу рисковано
Пенал нравится, очень вместимый для карандашей, кисточек, ластиков. Удобный в использовании. Рекомендую.
Удобный пенал, можно много разместить кисточек, карандашей и др. Рекомендую.
Хороший пенал. Крепкий. Ровные швы, нитки не торчат. Цвет яркий, насыщенный. Все как в описании и на фото
Илья
Отличный пенал. Приехал очень быстро. Хорошие материалы. Ремень регулируется до нужной длины. Чёрный цвет замечательный. Жаль, что на момент заказа не было розового.
Екатерина Х.
Максим К.
28 сентября 2024
Оксана Ч.
7 сентября 2024
Никита С.
1 сентября 2024
Даже при неполном наполнении пенал не закрывается, подскажите что делать пожалуйста
Ольга Л.
29 августа 2024
A
Arina P.
19 августа 2024
Красивый функциональный пенал! Ждала, когда появится в наличии этот зеленый цвет. Есть один минус, который мне встретился, через неделю использования поползла прошивка шнура крепления застежки и застежка оторвалась в конце концов. Пришлось самостоятельно пришивать да покрепче. В целом пенал понравился, отдельно хочется отметить карман внутри, для...  Читать полностью
12 августа 2024
V
Vyacheslav S.
8 августа 2024
Елена Н.
6 августа 2024
Супер удобный пенал, вместительный, имеется кармашек для хранения всякой мелочи. Молния работает хорошо.
Андрей В.
30 июля 2024
Бесполезный пенал. Ячейки резинок настолько малы, что обычные линеры туда поместить не представляется возможным, не говоря уже о шариковых ручках и механических карандашах. Подозреваю, что простые карандаши тоже будет засунуть вм пенал не просто. Короче, деньги на ветер.
Екатерина Ш.
29 июля 2024
Антон С.
19 июля 2024
Отличный пенал. Качественный, хорошо прошитый. Все удобно помещается. Порадовал карман на замке для мелочевки.
Михаил М.
2 июня 2024
Соответствует описанию, удобняй, вместительный
Наталья Т.
1 июня 2024
Пенал мне понравился! Добротно сшит. Красивый. Но!!! Если заполнить полностью карандашами, то в кармашек уже ничего не положишь и стерку точно не добавишь, потому что пенал не застегивается. Длины ремешка не хватает. Я покупала исключительно как карандашницу. Поэтому меня все устраивает. Закажу еще один.
25 мая 2024
Пенал отличный, качество материала и швов порадовало. очень удобно пользоваться. К доставке нареканий нет.
изменен 18 мая 2024
Замечательный пенал! очень удобно разместились кисти и карандаши с ластиками, плотная ткань и есть возможность отрегулировать размер при закрывании. Отличный кармашек на молнии, применила для запасных стержней.👍спасибо
Даниил У.
30 апреля 2024
Хороший пенал, взял себе для фломастеров жаль что они больше по размеру чем нужно и пришлось их чередовать по пустым местам чтобы он закрывался, а так хороший материал и экономит место в сумке+по местам лежит и искать не приходится нужное.
Светазара
изменен 25 апреля 2024
Хорошо сшит, яркий, достаточно вместительный. Пережил 2 недели поездки на море. Таскаю везде с собой в рюкзаке. Вообще впечатления от пенала положительные. Есть свои особенности. Мой пенал довольно маркий ( фото 2,3,4) , остаётся много пятен от мокрой кисти после акварели. Возможно кисти нужно тщательнее мыть и сушить, в полевых условиях не всегда...  Читать полностью
Антон С.
20 апреля 2024
сшит вызывающе неровно заказывал такой же, его качество — приемлемое
17 апреля 2024
Надежда У.
13 апреля 2024
10 апреля 2024
Мест, на самом деле, всего 30. Если забить весь - закрываться не будет.
Василиса К.
7 апреля 2024
Купила в подарок , качество супер, пенал классный)
Влада К.
изменен 2 апреля 2024
Достоинства
очень удобно и очень красиво
Недостатки
Если полностью заполнен есть проблемы с закрытием
я девушка и пользуюсь с удовольствием 👉👈