Симпатичный небольшой пенал. Материал типо кожзаменителя, есть подкладка. Молния железная, большая удобная собачка, тоже металлическая. Сыну особенно понравилась надпись))) места хватит для письменных принадлежностей, ну или для большого набора карандашей на рисование.
Взяла для всех крестников)) качество хорошее,достала пощупала понравилось) рисунок яркий и не сотрётся) молния это удобно и надёжно,в общем за эти деньги шикарно скупилась)
Хороший пенал, подкладка, молния, материал не промакаемый, рисунок не сотрётся. в общем качество на высоте,а цена при этом очень приемлемая. Для подростка идеально)
Хороший пенал, интересная расцветка, материал не промакаемый, закрывается на молнию. много не засунуть,но для подростка как раз то что нужно. Цена отличная, нигде не царапинки,так что рекомендую!
Сыну в техникум идеально, еле нашла чтоб не детский был) Пенал не маркий, материал качественный, я бы даже сказала не убиваемый. Цена приятная, вместительный достаточно,так что стоит брать)
Взяли своему студенту очень довольны. Сдержанный дизайн как раз уже не детский. Молния хорошо прошита, вместительность оптимальная.цена хорошая, благодарю
Отзывы о товаре 128 Пенал плоский школьный подростковый, для карандашей, ручек, фломастеров