Очень посредственное качество. Своих денег не стоит. Много косяков. Срезы облупленные, много сбитых мест. Нужен срочно поэтому собрал, но максимальная цена не больше 2000, если хотите нормальный пенал это не ваш случай
Пришел товар вовремя, упакован хорошо, доставка в квартиру. Все детали на месте, легкий в сборке, соответствует указанным размерам. Качество материала очень средненькое, видимо, соответствует цене.
Недостатки
Немного поцарапана задняя стенка, при открывании шкафа царапины видны.
В целом все не плохо. Но в процессе транспортировки появился скол на одной из деталей. Упакован в коробку. В остальном все целое. Доводчики работают хорошо. Дверки белые и шероховатые, но легко моются меламиновой губкой👍 ну и доставка была долгой. Первый раз заказала через несколько дней вернули деньги. Пере заказала еще раз позже. В итоге все занятулось... Читать полностью
Петли две штуки бу. Гнутые. Нет намеченых дорочек куда прикручивать. Я что плотник чтоб знать где и куда крутить. Качетво ужасное. Не советую брать этот геморой. Теперь надо идти покупать петли. Я бы сдал разбирать просто в падлу
в целом, товар рекомендую к покупке. Хотелось бы выбор в цвете товара и его фурнитуры. Черная фурнитура(ножки) немного не к месту, так как сам пенал светлых оттенков
Отзывы о товаре 603 Пенал в ванную комнату, Белый/Графит 33х187х37 см,Vivoline