3. Пледы и покрывала

Длина, см
Муслин

Отзывы о товаре 183 PENTAKL'E Плед , Муслин, 240х200 см

Софья Н.
классный плед, брала маленькой сестрёнке она его заценила
Решетникова Екатерина
у нас уже 2 таких покрывала , буду брать третье. очень редко у нас муслин большого формата попадается,ещё и за такую цену. все ровно подшито,хорошие оттенки. спасибо производителю❤️ ребята,сделайте ещё постельное белье,хотя бы наборы без простыни,молю! устала вылавливать муслиновый h&m в отпусках и таскать его в багаже🫠
плед так себе, привезли брак, выцвела краска. возврат
к
крошка мю
Размер 190*220 реальный. Мне подошло и так. Цвет отличается, но опять же в моем случае это даже хорошо, как раз идеально подошел. За ту цену что был куплен почти 1600р полностью устраивает. Спасибо.
Ольга П.
Плед шикарного качества, красивый приглушенный цвет, пришел хорошо упакованный. Постелила на диван от собаки породы хаски, и плед все еще без зацепок. Буду заказывать в этой фирме еще.
Достоинства
Супер качество
Недостатки
Мягкий, после стири не потерял форму и не уменьшился в размере
изменен 29 сентября 2024
Обращаю внимание на размер указанный в карточке товара и размер по факту (230*200).
Виктория П.
22 сентября 2024
Ольга А.
21 сентября 2024
В целом симпатичный, натуральный и приятный, но довольно тонкий и воздушный. Рассчитывала использовать как покрывало, но для этого он мне не подошел и по размеру, и выглядит в этой роли не очень. Скорее сработает как дополнительный декор, если куда-то набросить со складочками, с эффектом небрежности, то будет выглядеть отлично
D
Ирина Н.
16 сентября 2024
Лидия Ю.
14 сентября 2024
Взяла ,т. к. материал натуральный, но если есть животные- сразу затяжки!
Пенчук Марина
13 сентября 2024
Олеся Р.
10 сентября 2024
Неплохое качество ткани! Но упаковка жесть!!!Продавец разве за такую сумму нельзя положить в дополнительную упаковку!При получении этот так называемый плед просто у сотрудника вывалился с упаковки! Застёжка была не закрыта и это конечно не приятно! Забирала деткам вязание пледы,был восторг в коробке и два пакета! КАК ПРОДАВЕЦ ПОЗАБОТИЛСЯ О СВОЁМ ТОВАРЕ!..  Читать полностью
Анастасия К.
6 сентября 2024
Анна У.
5 сентября 2024
Марина М.
5 сентября 2024
Анна
2 сентября 2024
Прекрасный тонкий плед, больше как простынь, приятный на ощупь, можно укрываться им. Склонен к образованию зацепок, так что если кошки есть, то не советую. Но это не минус, а особенность ткани.
Айна М.
изменен 31 августа 2024
Виолетта З.
26 августа 2024
Хороший муслиновый плед, сильно не сел, спать под ним приятно
Светлана П.
25 августа 2024
Плед хорошо вписался в обстановку, цвет приглушенный, как и было нужно. Тактильно очень приятный, хорошо драпируется на кровати. Но кому нужно покрывало более плотное и держащее форму- это не подойдет.
Наталья Т.
25 августа 2024
19 августа 2024
Плед отличный. Выбирала из 2 х цветов. Выбрала графит. Легкий , тянется. Не люблю огромные стеганые покрывало. Ассоциация с покрывалом" в последний путь". Этот лежит небрежно, придает стиль интерьеру. Мне очень нравится
Галина Ш.
19 августа 2024
Плед хороший. Но никак не упакован. Пришёл просто в открытом пакете.
Богдана М.
14 августа 2024
Эвелина Я.
14 августа 2024
Качество хорошее, но цвет не такой как на фото, а сильно ярче- прямо оранжевый. Ожидала, что будет ближе к терракоту
Людмила М.
13 августа 2024
Надежда М.
11 августа 2024
Восторг ! Люблю ваши пледики , качество огонь 🔥, приятно спать они невесомые , особенно подойдут для летнего сезона , визуально тоже добавляют уюта в интерьере, купила два Оливу и Малахит , никаких затяжек не обнаружила очень переживала читая отзывы что так бывает с этой тиканью , спасибо производителю я довольна , всем сладких снов 😴