товар прекрасен,но,вместо сорочки пришли шорты с майкой 🤣🤣🤣, но мне понравились, заказала ещё в другом цвете, надеюсь теперь с сорочкой придёт))🤞и,да,чуть маломерит)
Пришёл не тот комплект. Решила оставить, перезаказать времени уже не было. Пришел халат, майка и шорты. Решила заказать второй раз и тоже самое пришло халат шорты майка . Выкупать не стала, оставила в пункте.
Ткань хорошая плотная кулирка. Большой рисунок на животе это наклейка. Прислали не тот комплект, что заказывала. Вместо сорочки и халата получила майку с шортами и халат. Всё равно оставила.
Тематика рисунков и надписей алкогольная. Рассмотрите внимательнее, если это вам важно.
Размеру соответствует, но я выбрала размер 50 на свой 48 и можно было... Читать полностью
Сделала заказ на пеньюар с сорочкой, а пришел комплект с сорочкой и трусами, да ещё и другого цвета. Очень расстроилась, т.к. на возврат просто нет времени, покупала комплект в дорогу.
Не тот комплект, я заказывала с ночнушкой на подарок.Прям расстроенна столько прождали.И совет производителю упаковывайте лучше у меня пришёл комплект в обычном прозрачном пакете(как на рынках)жалко ваш товар если пострадает так как качество отличное
Отзывы о товаре 241 Пеньюар ВИТА