1. Аксессуары

Отзывы о товаре 903 Перчатки

Е.
Хороший комплект, благодарю!
Е.
Комплект приятный, сделано качественно. Пахнет шерстью (приятный запах, не сильный). Шапка сидит плотно. Перчатки для двух пальцев как-то странно прихвачены - укорочены, но как раз по руке. Морозов ещё не было - про утепление добавлю через пару месяцев.
Константин Д.
Чувствуется много слоёв. Зима покажет. Прошлый год у нас было до -40, а работать на улице с перчатками которые выдают на работе, такое себе. В этом году решил сам купить =)
Сергей Ж.
Плотные, почти как варежки, но в остальном очень удобные и стильные
Екатерина С.
Мужу перчатки понравились, тёплые, удобные.
Кирилл Ч.
Супер теплые, но дышат плохо, руки потеют. За такие деньги можно было и мембрану сделать!
Александр О.
Хорошие теплые перчатки. Цена конечно высоковата, но в целом того стоят. Размер точно по замерам.
Андрей Н.
Выбрала самый маленький размер - 9, но и он великоват, хотя у меня длинные пальцы, мизинец в перчатке полупустой. Но это не важно, к такому я была готова. Перчатки толстые, но не сильно сковывают движение руки. Тёплые, но, как по мне, недостаточно: ходила в них при 0 градусов.
Алексей Н.
Перчатки удобные, длинна пальца совпала идеально.
Алексей А.
Теплые перчатки. Мизинец только очень длинный. Большемерят. Пришлось перезаказать 10 вместо 11
Андрей А.
отличные теплые перчатки. Использую их для дайвинга в холодной воде. Руки не мёрзнут в воде 9 градусов в течение нескольких часов. Размер соответствует.
Андрей З.
Купил шапку и перчатки комплектом,с размером попал сразу в нужный. В околонулевую температуру в этих перчатках и шапке даже жарко,поэтому в небольшой минус точно будет тепло,а дальше уже поглядим. Однозначно рекомендую к покупке
Григорий К.
На вид и ощупь отлично. Как по тёплу - покажет использование
Очень хорошие впечатления, очень теплые, супруга захотела такой набор
Максим Г.
тёплые, прочные, доволен.рекомендую продавца рекомендую
лучшие зимние перчатки что я пробовал. Износостойкая, но при этом "хваткая" ладонь, не скользит руль, черенок лопаты и не липнут снежки. Отличное отведение влаги, особенно важно для тех у кого потеют ладошки. Ну и прям тепло до -20.
Андрей Ч.
перчатки на вид качественные холодов пока нет проверить, думаю теплые
Евгений Р.
Перчатки, супер, размеру соответствуют
Отличные перчатки,по размеру подошли идеально,теплые,есть ощущение что на зиму будет нормально,крупные,но это скорее плюс чем минус)
Эдуард А.
Андрей Т.
L
Leonid O.
Дмитрий С.
Хорошие теплые перчатки, достаточно плотные с усилением на самой ладони
Максим О.
Юрий П.
Александр О.
Хороший комплект. На 60 размер головы села плотно, но не давит. Шерсть в составе дает жесткость, но это только у внешней части шапки, внутри она мягкая. У меня есть похожая шапка, там состав 77 акрил и 23 полиэстер, ношу её 3 года, очень мягкая, как внутри так и снаружи, в отличии от этой. Варежки хорошие, но крепление лучше бы сделали не липучкой,...  Читать полностью
Дамир Ф.
Качество отличное, очень тёплые перчатки.