1. Аксессуары

Полиэстер, флис
Полиэстер

Отзывы о товаре 273 Перчатки

Евгения П.
Нет ни намека на водооталкивание. Промокают мгновенно. Все равно взяла, потому что красивые. По-любому пригодятся. Для каталки не рекомендую, для походов очень даже пойдет
Светлана Т.
цвет не такой как на фото. очень хотелось именно такой цвет.
Анна Б.
Перчатки очень понравились, удобные, цвет подошёл под вело куртку, фактически цвет темнее, чем на фото. Подходят на температуру до +5, при более низкой температуре пальцы замерзают.
Александр В.
Всё отлично! Качественные,тёплые перчатки. Спасибо!
Таисия Л.
перчатки хорошие. правда ребенок в первый же день вымочил их до нитки в снегу( а так тепленькие
Галяпина А.
Лера В.
После 50км уже начал стираться узор антискользящий :( Перчатки очень удобные, сели на руку отлично. До 0 градусов будет комфортно с учетом достаточно быстрой езды 18-21км/ч. С учётом скудного выбора спортивных женских перчаток - это все равно хорошая находка на осень
Екатерина С.
соответствуют описанию. рекомендую
Наталья И.
перчатки брала для лыжных прогулок, но попробовала их осенью на прогулке с собакой - до -6 градусов рукам холодно. Если без ветра ещё комфортно, но если ветер и руки замёрзли - в перчатках не согреться. Сенсоры на указательных пальцах не работают.
Марина З.
Перчатки пришли в срок.Но отличаются по цвету.Заказала светло серые,а пришли серые.За это сняла звезду
Борис М.
изменен 12 ноября 2024
Хорошие, качественые перчатки, красиво сделаны. Размер уникальный, пришлось впору. Быстро доставлены, спасибо производителю и ОЗОН. При температуре +10 будет комфортно. При температуре 0 будет холодно рукам. Проверено на себе.
Елена Ф.
Гузель Л.
Нагайский Петр Романович
товар качественный. перепутали цвет
Даниил М.
изменен 6 ноября 2024
Красивые перчатки я давно хотел эти перчатки сенсорные что бы реагировал на нажатие телефона 😊
Лариса М.
Удивилась, они очень и очень хорошие. И качество и размер подошли. Приятная расцветка. Спасибо.
Надежда К.
НЕ сохранят тепло и в +4, руки в карманы куртки пришлось убирать….
Алена К.
Перчатки хорошего качества, с телефоном дружат. Что касается тепла, но у меня в них руки мерзнут. +8 уже холодно в них.
Елена В.
в
валерий м.
Даниил Ф.
Достоинства
Тёплые, женщина довольна
L
Lina D
классные перчатки, село идеально
Хорошо упакованы, но лекало не особо понравилось. В общем, рекомендую
Павел С.
Суперские! Мне все понравилось
Юлия М.
по размеру подошли идеально, есть тёплая подкладка, сенсор на пальцах работает
Татьяна В.
Качество оставляет желать лучшего, за пару раз носки ткань скаталась, это при том, что ничего особенного я не делала. В мокрую погоду ткань промокает сразу, поэтому советую всем, кто как я брал с надеждой на сухие руки, – не берите. Тот случай, когда даже этих небольших денег жалко.
23 сентября 2024
Классные, мягкие, утепленные на мою руку подошли
Светлана Ж.
21 сентября 2024
Сшиты очень качественно и аккуратно. Тоненькие, но крепкие. Внутри небольшой ворс. Палец на телефон работает отлично. Как будут вести себя на улице в холода- увидим. Такьильно очень такие приятнушки прям