Аксессуары
Мужчинам
Перчатки и варежки
Redelio
Перчатки Redelio
Не доставляется в ваш регион
Страна-изготовитель
фото и видео
Перчатки Redelio
+533
Сергей Л.
Цвет товара: темно-коричневый-красный, Название цвета: Темно-коричневые, три волнистые линии, на шерсти, внутренний шoв, Российский размер: 9, Размер производителя: 9
😁👍👍👍
Станислав П.
Цвет товара: темно-коричневый-бежевый, Название цвета: Темно-коричневые с ремешком на шерсти, внешний ручной шов, Российский размер: 10,5, Размер производителя: 10.5
Отдичное качество
Андрей З.
Цвет товара: черный-коралловый, Название цвета: Коричневые, три волнистые линии, на шерсти, внутренний шoв, Российский размер: 9, Размер производителя: 9
хорошо
Алла Т.
Цвет товара: черный-красный, Название цвета: Черные с ремешком на шерсти, машинный шов, Российский размер: 8,5, Размер производителя: 8.5
Отлично. Рекомендую
Константин Ш.
Цвет товара: черный-золотой, Название цвета: Черные на шерсти, внешний ручной шов, Российский размер: 9,5, Размер производителя: 9.5
Класс
Владимир С.
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: Черные с ремешком на шерсти, ручной шов, Российский размер: 8,5, Размер производителя: 8.5
Достоинства
Всё очень достойно. Пахнет настоящей кожей. Качество на высоте.
Екатерина М.
Цвет товара: черный-бронза, Название цвета: Черные с кнопкой на флисе, внутренний шов, Российский размер: 11, Размер производителя: 11
Отличные перчатки, но чуть маломерки.
Екатерина М.
Цвет товара: черный-бронза, Название цвета: Черные с кнопкой на флисе, внутренний шов, Российский размер: 10,5, Размер производителя: 10.5
Перчатки отличного качества. Кожа мягкая, но плотная. Утеплитель приятный. Все швы ровные. Упаковка - можно и на подарок. Чуть маломерят, перезаказывали на размер больше.
Сергей Л.
Цвет товара: темно-коричневый-бежевый, Название цвета: Темно-коричневые с ремешком на шерсти, внешний ручной шов, Российский размер: 9, Размер производителя: 9
отлично!!!!!👍👍👍👍
Наталья Р.
изменен 3 ноября 2024
Цвет товара: черный-черно-серый, Название цвета: Черные, три линии, на флисе, внутренний шов, Российский размер: 9, Размер производителя: 9
Отличные! Кожа мягкая, качественно сшиты. На обхват руки 21,5 см подошёл 9 размер.
Анастасия Д.
Цвет товара: черный-серый, Название цвета: Черные с ремешком на шерсти, ручной шов, Российский размер: 10,5, Размер производителя: 10.5
очень близко к финскому оленю. размер подошёл. рекомендую однозначно
Анастасия Д.
прекраснейшие . сыну очень понравились. рекомендую
Степан К.
Цвет товара: коричневый-бежевый, Название цвета: Коричневые с ремешком на шерсти, внешний ручной шов, Российский размер: 10, Размер производителя: 10
перчатки отличные, хорошо что заказал на размер больше, а то бы не налезли.
Сергей Н.
Цвет товара: черный-коралловый, Название цвета: Коричневые, три волнистые линии, на шерсти, внутренний шoв, Российский размер: 10, Размер производителя: 10
Достоинства
качество
мне понравились .
Андрей Б.
Цвет товара: черный-золотой, Название цвета: Черные на шерсти, внешний ручной шов, Российский размер: 9, Размер производителя: 9
Хорошие плотные перчатки, прошиты отлично, швы ровные. На зиму до -15, думаю, будут норм, меньше уже сомнительно, там варежки лучше
Евгений В.
Цвет товара: черный-бежевый, Название цвета: Черные с ремешком на флисе, ручной шов, Российский размер: 9,5, Размер производителя: 9.5
качество выший уровень, пришли раньше срока, маленький подарок, очень приятно. упоковка супер. всем огромное спасибо.
Надежда С.
Цвет товара: черный-золотой, Название цвета: Черные на шерсти, внешний ручной шов, Российский размер: 10, Размер производителя: 10
отличные перчатки я бы им поставил оценку 5 с плюсом.
Виталий П.
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: Черные с кнопкой на шерсти, внутренний шов, Российский размер: 10,5, Размер производителя: 10.5
очень хорошие перчатки с достойным качеством кожи точка рекомендую
Андреев М.
Цвет товара: черный-коричневый, Название цвета: Черные, три луча, на шерсти, ручной шов, Российский размер: 10,5, Размер производителя: 10.5
Неожиданно хорошие перчатки и даже размер в размер. Спасибо большое.
Сергей
Достоинства
приятные внутри, с размером в порядке
Игорь П.
Рекомендую 👍
Михаил Б.
Качество кожи очень неплохое, приятное на ощупь, но цвет перчаток не такой как на презентации- светлее.
Дмитрий К.
Цвет товара: черный-коричневый, Название цвета: Черные, три луча, на шерсти, ручной шов, Российский размер: 9, Размер производителя: 9
сели как на заказ шитые
1 комментарий
Цвет товара: черный-коралловый, Название цвета: Коричневые, три волнистые линии, на шерсти, внутренний шoв, Российский размер: 8,5, Размер производителя: 8.5
Пока все ОК. Время покажет.
Дмитрий Ч.
Цвет товара: черный-горчичный, Название цвета: Черные с ремешком на шерсти, внутренний шов, Российский размер: 9,5, Размер производителя: 9.5
Классные перчатки, приятные на ощупь, отличная кожа
Аристарх А.
Цвет товара: черный-зеленый, Название цвета: Черные с кнопкой на шерсти, внутренний шов, Российский размер: 9,5, Размер производителя: 9.5
хорошие перчатки, понравились.
Рамиль Я.
Цвет товара: черный-коричневый, Название цвета: Черные, три луча, на шерсти, ручной шов, Российский размер: 11, Размер производителя: 11
Перчатки мягкие, удобные. Не пахнут химией. Упаковка хорошая - и целлофан, и коробка, да еще фирменные ручка и пакет - мелочь, но приятно!
Р П
Цвет товара: черный-горчичный, Название цвета: Черные с ремешком на шерсти, внутренний шов, Российский размер: 10,5, Размер производителя: 10.5
Бомбические тапки
с
сергей с.
Достоинства
Перчатки замечательные, качественные приятно одеть на руку
Александр Т.
Цвет товара: черный-черно-серый, Название цвета: Черные, три линии, на флисе, внутренний шов, Российский размер: 9,5, Размер производителя: 9.5
Достоинства
Шикарные
Недостатки
Покупал л, покупаю и буду брать этот товар. Качество очень хорошее. 3 зимы и осень на ура можно носить.
Отзывы о товаре 933 Перчатки Redelio