мне всегда трудно найти перчатки, ладонь широкая, а пальцы короткие, эти перчатки сели идеально, толстоваты конечно, мизинец не сгибается, но думаю разносится) -10 уже холодно) но качество огонь) да и упаковано все очень дорого богато
Отличные перчатки!!! Мягкие, удобные, тёплые. Очень качественная мягкая кожа, отличной ввделки. Внутри по всей длинне мутон. На руке сидят и выглядят отлично. Всё отлично упаковано. Было очень приятно получить подобный товар. Огромное спасибо за качество и любовь к покупателю!!!!
Кожа перчаток очень качественная,менздра не растянута,в тоже время мягкая. Подкладка - цигейка чёрного цвета,хорошей выделки.Идут в размер.Очень тактильные. Эти перчатки ни с какими китайскими в сравнение не идут,даже с дорогими. Спасибо продавцу и производителю за отличный товар. Всем советую к покупке.
В полном восторге. По размеру сели прекрасно, очень теплые. Очень качественная кожа и пахнут кожей
Недостатки
Упакованы как подарочный вариант в фирменную коробку и пакет. Сделала себе прекрасный подарок на праздник. Огромное спасибо производителю за качественный товар. Большое спасибо ОЗОН за предоставленный товар и быструю доставку
Отзывы о товаре 147 Перчатки Redelio