Очень теплые перчатки. Натуральный, густой мех, но при этом на руке смотрятся не громоздко. Мех не лезет, на руках не остается. Перчатки полностью оправдывают свою цену. Покупкой более чем довольна.
отличные, мягкие перчатки, обычно ношу размер 8.5, но эти с подкладкой из мутона, поэтому влез размер 9, пахнут кожей, очень приятные, упаковка отличная
упаковано все супер (пакет, коробка и в подарок ручка). заказывала 2 вида (с подкладкой мутон и шесть). сидят все здорово, но с мутоном теплее и мягче, вообщем очень уютные.
Рада , что купила эти печатки. Очень понравились в носке, пальцы рук не мерзнут. Смотрятся замечательно на руке. Спасибо производителю за качественный товар!!! Упаковка и ручка в подарок поднимают настроение, очень приятно!
Очень мягкая красивая кожа, качественно прошиты, натуральный мех. Хорошо упакованы - коробка и фирменный пакет. Если покупать в подарок, не надо дополнительно заморачиваться с упаковкой.
Недостатки
В общем и целом нет, но в мороз - 32 в них будет холодно.
Перчатки понравились, самые теплые из всех заказанных. Сегодня у нас - 15, пальцы подзамерзли, но не отвалились). На более сильные морозы все-таки нужны варежки. Но я мерзну всегда и в любой одежде, возможно, кому-то они покажутся супер теплыми.
Беру перчатки этого производителя не первый раз. Раньше покупала мужские, а теперь себе. Перчатки красивые, отменного качества. На мой взгляд, лучше брать на размер больше, чем носите.
Перчатки понравились, изящно сидят на руке, на вид качественные и теплые. Подходят на длинные пальцы, не на широкую руку. Доставили быстро. Упаковка очень хорошая, можно брать на подарок.
Отдельное спасибо продавцу за презент.
Очень мягкая кожа, натуральный мех! Искала с прошлого года именно с натуральным мехом, везде только шерсть максимум, найти что-то тёплое нереально. И вот они! Ещё и цена хорошая Упакованы в картонную коробку и в фирменный пакетик. Даже ручку с логотипом положили в подарок)
Остановила свой выбор на этой моделе. Очень хорошо сели на руке. руку не стягивают, удобные,я очень довольна. Качество перчаток на высоте. Долго искала такие. Спасибо производителю
Интересная модель в плане сочетания кожи оленя и натурального меха!
Покупала перчатки жена. Она в восторге. Все соответствует описанию. Несмотря на плотную подкладку из меха на руке смотрятся аккуратно! Порадовало качество пошива и упаковка в коробочку. Кожа приятная, мягкая, без дефектов. Перчатки нужно немного разносить. Несколько одеваний, мех примялся, новая кожа подрастянулась и все отлично!
Отзывы о товаре 149 Перчатки Redelio