1. Аксессуары

Пол
Женский

Отзывы о товаре 149 Перчатки Redelio

22 декабря 2023
Достоинства
Отличные перчатки, мягкая кожа, теплый мех. Идут в размер. Очень теплые
Недостатки
К покупке рекомендую. Давно искала подобные, а от этих перчаток просто в восторге.
Сергей П.
22 декабря 2023
Достоинства
Мягкие и тёплые.
Недостатки
Покупал дочке. Говорит удобно, а главное тепло. После почти двух часов занятий конным спортом, осталась довольна. Покупали специально для этого.
21 декабря 2023
Алексей
20 декабря 2023
Достоинства
Очень теплые
Недостатки
Взял варежки в подарок, для сильных морозов и действительно, они не подводят, руке тепло и приятно
Елена И.
20 декабря 2023
Достоинства
Очень качественно сшиты
Недостатки
Мех тонковат
Спасибо, что прислали 8 размер, а не 7.5 - подошли прямо по руке
Денис И.
14 декабря 2023
E
Evgenii K.
14 декабря 2023
Достоинства
Тёплые на меху
Недостатки
Из за того что на меху смотрятся не так изящно как на тонком подкладе
Они реально большие у жены 8 размер этот 9 великоват но все равно оставила сказала вместо варежек на очень холодную погоду
Анна П.
13 декабря 2023
Достоинства
Теплые
Недостатки
Очень теплые перчатки. Натуральный, густой мех, но при этом на руке смотрятся не громоздко. Мех не лезет, на руках не остается. Перчатки полностью оправдывают свою цену. Покупкой более чем довольна.
Илюс С.
11 декабря 2023
Достоинства
высококачественный материал, супер пошив, кожа и мех нежнейший
Недостатки
рекомендую всем и покупаю своим близким на подарки
Нина С.
8 декабря 2023
Достоинства
Качественно сшиты, мягкие, теплые, красивые
Недостатки
Пока не выявлено
Пришли хорошо упакованы в коробку и фирменный зип-пакет. Все бирки на месте. Надеюсь в носке не подведут. В подарок положили ручку. Спасибо продавцу.
Вася П.
1 декабря 2023
Достоинства
Натуральные и кожа и мех, жене понравились мягкие и очень теплые. Брали на два размера больше оказались в притык.
Недостатки
Хорошие перчатки стоит брать, берите размер побольше
30 ноября 2023
Достоинства
Мягкая добротная кожа. Тёплый мех. Отличная модель!
Недостатки
Цена
Рекомендую эти перчатки.
Константин
28 ноября 2023
Достоинства
отличные, мягкие перчатки, обычно ношу размер 8.5, но эти с подкладкой из мутона, поэтому влез размер 9, пахнут кожей, очень приятные, упаковка отличная
Маргарита П.
28 ноября 2023
Достоинства
качество, упаковка, быстрая доставка
Недостатки
упаковано все супер (пакет, коробка и в подарок ручка). заказывала 2 вида (с подкладкой мутон и шесть). сидят все здорово, но с мутоном теплее и мягче, вообщем очень уютные.
27 ноября 2023
Достоинства
Мягкие, тёплые
Недостатки
Пока не нашла
Перчатки очень понравились. Только не поняла с размером - заказала 7, прислали 7,5. Но менять не буду, хоть и велики!
Маргарита Т.
26 ноября 2023
Достоинства
кожа мягкая, мех наиральный, хорошего качества
Недостатки
Рада , что купила эти печатки. Очень понравились в носке, пальцы рук не мерзнут. Смотрятся замечательно на руке. Спасибо производителю за качественный товар!!! Упаковка и ручка в подарок поднимают настроение, очень приятно!
Альбина А.
24 ноября 2023
Достоинства
качество
Недостатки
отличные перчатки, прекрасная кожа, хорошо сидят на руке
изменен 24 ноября 2023
Достоинства
отличные перчатки
Недостатки
превзошли моё ожидание, что очень приятно. в отношении температуры не более чем -15 градусов.
Елена У.
22 ноября 2023
Достоинства
Отличные перчатки. Плотный мех внутри. Смотрятся на руке хорошо. Очень довольна
20 ноября 2023
Достоинства
Очень мягкая красивая кожа, качественно прошиты, натуральный мех. Хорошо упакованы - коробка и фирменный пакет. Если покупать в подарок, не надо дополнительно заморачиваться с упаковкой.
Недостатки
В общем и целом нет, но в мороз - 32 в них будет холодно.
Перчатки понравились, самые теплые из всех заказанных. Сегодня у нас - 15, пальцы подзамерзли, но не отвалились). На более сильные морозы все-таки нужны варежки. Но я мерзну всегда и в любой одежде, возможно, кому-то они покажутся супер теплыми.
16 ноября 2023
Достоинства
Беру перчатки этого производителя не первый раз. Раньше покупала мужские, а теперь себе. Перчатки красивые, отменного качества. На мой взгляд, лучше брать на размер больше, чем носите.
Сергей М.
16 ноября 2023
Достоинства
Красивые, много меха, на вид качественные.
Недостатки
пока не обнаружено
Перчатки понравились, изящно сидят на руке, на вид качественные и теплые. Подходят на длинные пальцы, не на широкую руку. Доставили быстро. Упаковка очень хорошая, можно брать на подарок. Отдельное спасибо продавцу за презент.
F
Fffff
15 ноября 2023
Достоинства
Теплые и красивые
Недостатки
Очень понравились перчатки. Не пожалела что купила.
Алексей К.
12 ноября 2023
Достоинства
Перчатки качественные. Размеру соответствуют. Пришли очень быстро.
Недостатки
Не обнаружил.
Рекомендую.
изменен 13 ноября 2023
Достоинства
Очень мягкая кожа, натуральный мех! Искала с прошлого года именно с натуральным мехом, везде только шерсть максимум, найти что-то тёплое нереально. И вот они! Ещё и цена хорошая Упакованы в картонную коробку и в фирменный пакетик. Даже ручку с логотипом положили в подарок)
Надеюсь, зимой будет тепло
Сергей Т.
8 ноября 2023
Достоинства
цена - качество
Недостатки
Отличные перчатки. Очень мягкие и удобные
Елена Ч.
8 ноября 2023
Достоинства
кожа мягкая и качественная
Недостатки
не нашла
Остановила свой выбор на этой моделе. Очень хорошо сели на руке. руку не стягивают, удобные,я очень довольна. Качество перчаток на высоте. Долго искала такие. Спасибо производителю
Андрей А.
26 сентября 2023
Достоинства
Интересная модель в плане сочетания кожи оленя и натурального меха!
Покупала перчатки жена. Она в восторге. Все соответствует описанию. Несмотря на плотную подкладку из меха на руке смотрятся аккуратно! Порадовало качество пошива и упаковка в коробочку. Кожа приятная, мягкая, без дефектов. Перчатки нужно немного разносить. Несколько одеваний, мех примялся, новая кожа подрастянулась и все отлично!