1. Аксессуары

Мужской

Отзывы о товаре 984 Перчатки Redelio

Игорь К.
Александр О.
Перчатки супер продавца рекомендую положили пакетик и ручку в подарок перчатки пришли размер в размер в общем я доволен!
Михаил С.
изменен 17 ноября 2024
После покупки данных перчаток, первое впечатление - всë норм! Ношу эти перчатки с начала ноября (надевал раз 5), уже разошëлся шов и с обеих сторон начал отходить из шва хлястик!!! Сами думайте о качестве этого товара! К покупке не рекомендую!!!
Надежда Н.
Перчатки взяла сыну в подарок на Новый Год. Думаю будет доволен. Перчатки отличного качества, кожа мягкая. Упакованы отлично, брать на подарок рекомендую. Спасибо производителю и Озону!!!
Евгений К.
Перчатки отличные, мягкие сидят на руке очень хорошо, главное угадать с размером.
Олег Я.
Хорошие перчатки за свои деньги. Качество кожи хорошее. Единственное что огорчило - пересортица - перчатки пришли не того типа, что заказывал. Перезаказывать не стал, эти тоже неплохие.
Олег К.
Анатолий Г.
изменен 13 ноября 2024
Наталия К
Заказываю уже вторую пару. Первую заказала год назад мужу. Качество супер, относил сезон- перчатки как новые, ни одной потертости. В этом году заказала сыну. Все отлично: и доставка, и упаковка, и качество на высоте
Алексей П.
Станислав В.
Александр С.
Хорошие мягкие перчатки. Брал размер 8,5 т.к кожа немного растянется. Внутри теплые.
Альберт С.
Как всегда на высоте, заказываю у продавца 2ю пару, до этого брал более теплые на зиму, впридачу положили подарок
Олег К.
Отличные перчатки, сразу видно качество, начиная с упаковки. Однозначно рекомендую к покупке. Размер 11 соответствует.
Елена Я.
Подвалила мне работа, зашивать перчатки. Муж проверил правую перчатку, обрадовался, красиво. Принесли домой а на левой брак. Теперь идти нитки покупать и шить. Вместо всяких пакетиков и скидок, лучше бы швы хорошо прошивали. Одеть не успели за 3000, уже швы разошлись.
Андрей Г.
Перчатки высокого качества, кожа оленя очень практичная и ноская, рекомендую всем к покупке,