Очень хорошие - аккуратные, элегантные, мягкая кожа. Обожаю именно такой крой перчаток - со швами наружу. Однозначно рекомендую и перчатки и продавца! Спасибо за качественный товар!
Смотрятся на руке красиво, все строчки ровные)) Взяла под дубленку. Очень долго шли, хотела уже отказаться за задержку, но померила и взяла)) Теплые, мягкие, на руке выглядят аккуратнее, чем на фото))
Отличные перчатки, мягкие теплые, пошив качественный, идут в размер У меня были такие в молодости.Пришли раньше заявленного срока. Как будут носиться посмотрим. Рекомендую к покупке. Благодарю ОЗОН и продавца за такой товар.
Перчатки заказывала для подруги,переживала даже больше чем она.Качество перчаток отличное.Подошли по размеру и понравились.Кожа мягкая,швы отстрочены великолепно.
Замечательные!!! Отличное качество,мягкая кожа,пошив! Очень понравились! Идут размер в размер!На пальцы средней длины и короче😄 Такие и искала! Спасибо большое продавцу и производителю!
Перчатки отличные, очень понравились! Заказывала несколько пар без раздумий выбрала этот товар. У меня широкая ладонь и короткие пальцы перчатки подошли идеально. Очень мягкие.
Отзывы о товаре 1017 Перчатки САЛОТТИ Натуральная кожа