2. Декор и интерьер
  5. Levitrus

Ширма
Черный
ПВХ, пластик, пенопласт, ткань

Отзывы о товаре 107 Перегородка для зонирования комнаты. Материал пластик . Размер 240 см высота *80 см ширина. 12 панелей .Потолочное крепление

Аида С.
17 декабря 2024
Отличная перегородка, для зонирования комнаты, все в хорошем состоянии, я всем довольна, спасибо продавцу! Оценка 5+
Кристина В.
14 декабря 2024
замечательное решение зонирования
Светлана Ш.
13 декабря 2024
Александр С.
12 декабря 2024
Перегородка прекрасная, легкая, воздушная. Смотрится великолепно.Рекомендую. Спасибо.
Екатерина А.
8 декабря 2024
Смотрится замечательно! Но советую брать дюбели и саморезы не из набора. Саморезы плохо вкручиваются. В инструкции было написано, что сделать отверстия 6мм, а дюбели в наборе 8мм.
8 декабря 2024
Елена Х.
Всё отлично! упаковано бережно, дошло без повреждений, сборка лёгкая, комплектация полная. Думаю купим ещё пару секций.
товар соответствует описанию, упаковка без нареканий, на пункте выдаче сотрудница даже удивилась, как качественно упаковано)
Иван В.
Иван В.
Елена Г.
Замечательная перегородка. Единственное, что можно изменить, так это крючки, которые идут в комплекте. Они очень плохо держатся и держат панели. Я сразу заказала разъёмные кольца вместо крючков.
очень супер, все повесила самостоятельно
Арина Б.
мама попросила сделать зонирование. У нас полный восторг!!! а как вкусно пахнет деревом!
Валентина Г.
Очень всё понравилось. Товар упакован на совесть! Перегородка шикарная,даже не ожидала. Спасибо большое!
Алексей Б.
заказали доставку на дом, привезли без штанги настенной. мы в отпуске, приехал мастер для сборки, в итоге не хватает детали. будем делать возврат или срочно довозите штангу!
Сергей П.
11 сентября 2024
Упакована очень хорошо, пришло всё без сколов и царапин, все в комплекте, цвет как и хотел не в желтизну, а более светло-коричневый, пахнет деревом. Крепится на три самореза с дюбелями.
Ирина Б.
4 сентября 2024
Впечатление хорошее. Прикрутили в проём на кухне и в прихожей.
МАРИНА Х.
изменен 30 июня 2024
Перегородка классная,но почему-то размер не соответствует. Написан размер модуля 40×40 на самом деле прислали 38×38.
Анна Р.
14 июня 2024
В описании написано вспененный пвх, пришла перегородка из хдф! Специально долго искала, а получила совсем не то. Возвращать не стала, придётся теперь вручную прокрашивать, а это моё время
Юрий Б.
7 июня 2024
Ирина А.
12 мая 2024
Достоинства
Подошла. Интерьерная перегородка. Стильная. Удобно и быстро устанавливается.
Недостатки
Перегородка чёрного цвета, а крючки для соединения из серого металла. Лучше бы чёрные.
Марина Т.
4 мая 2024
Добрый день. Спасибо продавцу за добросовестную работу. Товар был идеально упакован, настолько бережно и качественно, что устали распаковывать, пришло всё в нужном количестве, без каких- либо повреждений. Остались приятные впечатления о товаре и продавце.
н
насиба Н.
11 марта 2024
12 февраля 2024
Пока всё нравится! Сниму видео после монтажа!
1 февраля 2024
Тамара Л.
30 января 2024
Достоинства
Очень,очень довольна пришли знакомые в гости и были очарованы.
Людмила К.
9 января 2024
Достоинства
Очень красиво смотрится!
Недостатки
Долгая доставка и 1 штука с другим рисунком
Так то не сильно бросается разносорт? Но все же. И доставку хотелось бы побыстрее
Гульнара Ч.
20 ноября 2023
5 ноября 2023
5 ноября 2023
Достоинства
Неплохая перегородка. Хорошо разделяет пространство, брала для квартиры студии. Очень красиво выглядит.
Недостатки
Хлипкая. Качается, если заденешь, даже пару раз нижние панели слетали с крючков. Пришлось между собой ещё скотчем склеить.