1. Товары для животных

Сумка
Предназначено для
Для кошек, Для собак, Для кроликов
Особенности переноски
Мягкая, Подходит для авиаперевозок, С дверцей, С плечевым ремнем, С фиксирующим ремнем, Складная
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 2606 Переноска для кошек "Dogman" 48х29х29 см. Для авиаперевозок Синий цветок

Корниенко Ксения
Олеся Т.
Надежда к.
Красивая и просторная Прочные карабины, жесткий каркас, удобные ручки. Все, как хотелось! Запаха нет.
Дарья М.
очень красивая и прочная. качество производства хорошее. рекомендую
Юлия Г.
Елена Д.
Роман Б.
Большая, каркас плотный, не воняет, в сложенном виде плоская, есть окошка для питомца, сетка не тканевая, а из какого-то полурезинового материала. Хорошая переноска, рекомендую
Андрей К.
Отличная ксчественная переноска , котики используют как домик , поэтому не убираем даже когда не пользуемся . Очень практичная , рекомендую .
Лионела В.
Ирина Е.
Юлия А.
Дарья К.
Сама переноска норм, но молния очень неудобно расположена, шумная и иногда заедает
Рахима Ш.
Кот уже привык к этой переноске. Главное сама переноска не очень тяжелая, кот у меня большой.
Александр
Качество изготовления отличное. Запах ужасный, постирали, весит 3 дня, не выветривается. Не рискну садить туда кошку.
Кот сразу залез, одобрил, поместился лежа. Шотландец 7,100 кг вместе с переноской получилось 7,950 кг . Для полета в салон самолёта отлично подходит 👍. Сама переноска пришла в отличном виде, все аккуратно прошито, пластиковое окно целое. Сверху ручка немного не удобная, длинная на плечо - подошла 👍
Надежда
хорошая переноска👍 , но с размером не угадали . В открытом виде не держит форму сверху сетка , проваливается чуть .
Ольга Т.
Переноска понравилась и нам и коту. ☺. Выдержала его 7 кг
Александр Е.
хорошая переноска! но кот добровольно туда заходить не хочет))
Мария Х.
Супер переноска) взяла две штуки с окошками. Моим котам спокойнее, когда они видят что происходит вокруг, но некоторым котам наоборот хочется спрятаться, в таком случае берите без окон. Запах выветрился за сутки. Большая, комфортная, прекрасно перенесла 6-часовой полёт (сам путь около 9 часов. Подходит по габаритам, разрешённым в самолёте (S7). Котики...  Читать полностью
Татьяна
Для кота - царские хоромы! Для ши-тцу тесновато, но не критично. На небольшие расстояния (до лечебницы и обратно) подходит. Удобная, крепкая.
Kristina S.
Достоинства
Удобная и похоже уютная)) Кошечка сразу же залезла в неё. Прочная выдержала "истерику" кошки (не любит выходить из дома). Даже после "истерики" и похода к ветеринару кошечка с удовольствием эксплуатирует переноску как домик. Спит только там))
Недостатки
Людмила Геннадьевна К.
качество хорошее, не промокнем, удобная, хороший обзор для кота
Юлия П.
Марина С.
Александр С.
Кошке понравилось, но как переноску еще не использовали, только как домик
Юлия К.
не прошло и недели, настолько хлипкая сетка, что кошка прогрызла дырку, пришлось заклеить скотчем чтобы в ветеринарку не опоздать. переноска на помойку. за 1500 срок неделя. другие держатся год не меньше. не берите, чтобы ваше животное не прогрызло и не убежало
Качественная,удобная переноска Все как на фото,спасибо!
Лариса Ф.
Дмитрий
нету подкладки, поэтому четыре звезды. А так роскошная переноска, коту понравилась!!