1. Товары для животных

Сумка
Предназначено для
Для кошек, Для кроликов, Для собак
Особенности переноски
Водонепроницаемая, Жесткий каркас, Подходит для авиаперевозок, Складная, С сетчатыми вставками
Размер животного
Средний, Малый

Отзывы о товаре 323 Переноска для кошек и собак до 5 КГ с жестким каркасом 43,5Х26Х23 СМ М, МОТО CAT

НАТАЛЬЯ К.
8 декабря 2022
Недостатки
НЕТ
СУМКА ПОНРАВИЛАСЬ! легкая, крепкая, кошка 4,5кг. в сумке чувствует себя отлично! покупали специально для долгой поездки в машине. Поездка прошла прекрасно!
Кира-Ольга К.
изменен 18 ноября 2022
Достоинства
красивая, подходит авиакомпании победа
Недостатки
сложно закрывается молния, не продуманы отступы, слишком близко к борту пришита
красивая, удобная для поездки, можно руку просунуть котенку между молний. но тесная для котенка 5 кг (да, в 6 мес котя столько весит), дно чуть прогибается. получается 5 кг животного - предел. но нам тут условия диктует авиакомпания...  Читать полностью
Дарья Е.
18 ноября 2022
Достоинства
Стильный дизайн, жесткий каркас
Очень долго искала переноску до 20 см высотой из-за новых требований авиакомпании. Эта правда тоже не 20 см, на 3 выше, но думаю не критично) по качеству хорошая, но как будто для собачки маловата( хотя собачка считается маленькой, всего 2.5кг) не знаю, как 8кг собаку, по мнению авиакомпаний, в сумку таких размеров засунуть)...  Читать полностью
M
Maria S.
16 ноября 2022
Достоинства
Отличное качество пошива и креплений, наплечный ремень, суперский дизайн, соответствие по высоте для многих авиакомпаний, крепкая твердая сетка, не прогибается, с каркасом.
Недостатки
Летали компанией redwings , все прошло успешно, вес переноски вместе с кошкой составил 7,7 кг (у нас допустимо до 8кг), кошка крупная мейнкун самка весом 6,7 кг , могла спокойно лечь и развернуться в этой переноске. Из всех вариантов переносок, что я смотрела на озоне этот оказался самым удобным и качественным
Валентина Н.
16 ноября 2022
Достоинства
качественная переноска, вместительная, добротная из хорошего материала, сетка прочная, пластиковая и легкая, что очень важно
Недостатки
долго выбирала переноску и остановила выбор именно на данной переноске, отличная, советую
Владислав Р.
25 октября 2022
Достоинства
Красивая
Недостатки
Никакого жесткого каркаса нет
Жесткий каркас "весьма условно". Да, он не сминается полностью, но стенки иногда вгибаются во внутрь, поэтому перевозить животное в багажном отсеке в такой сумке нельзя. Только салон самолёта.
25 октября 2022
Достоинства
Удобная и красивая, легкая, складывается
Ирина Г.
13 октября 2022
Достоинства
Яркая, красивая, легко моется, прочная.
Недостатки
выгорает на солнце, хранить в тени!
30 сентября 2022
Достоинства
Большая
Недостатки
Крупная удобная сумка, большому коту просторно. Материалы и принт качественные.
22 сентября 2022
Достоинства
Удобная,яркий цвет,смотрится в целом хорошо и внутри питомцу комфортно
5 сентября 2022
Достоинства
яркая качественная, быстрая доставка
Недостатки
вместительная, легкая в сборе, мало места занимает
Нина
7 августа 2022
Достоинства
Очень красивый рисунок, переноска достаточно жесткая, хороший каркас, усиленное дно.
Недостатки
Достаточно сильный запах при вскрытии упаковки, надеюсь, выветрится за день, завтра нужно забирать кошку.
Ирина Л.
30 июля 2022
Достоинства
удобная, прочная
уже три перелета, сумка как новая. подошла для котика 6 кг
9 июля 2022
Достоинства
ЯркаЯ , довольно жёсткая держит форму
Недостатки
Дорогая
В целом неплохая переноска , кошка весом 5 кг помещается в притык, для авиа размер подходящий
4 июля 2022
Достоинства
интересный дизайн
Недостатки
пока не выявили
Нам понравился дизайн и внешне качество хорошее. Дно прочное, не прогибается. У нас кошка 5кг., ей по размеру подошла. Пока не использовали для переноски, поэтому про качество креплений напишу позже.
Алексей Ф.
1 июля 2022
Достоинства
отличная переноска, все сшито добротно, молния тоже выглядит надежно, на ручке и ремне есть дополнительные накладки, добавляющие комфорт при носке. Дома легко складывается и удобно размещается на любой полке, не занимая много места
Недостатки
не нашли
Наиля Б.
1 июля 2022
Достоинства
Качественная переноска, подходит под требования авиакомпании
Коту понравилась
Мария Н.
30 июня 2022
Достоинства
шикарная переноска
Недостатки
Переноска супер!! плотная, надежная ручка,все прошито. В сложенном виде занимает очень мало места. И боже мой, какая она крутая и яркая!
Анастасия М.
29 июня 2022
Достоинства
легкость, жесткость, размер
Недостатки
отличная переноска! по сравнению с пластиковыми намного легче и удобнее! в большую версию влезает большой кот (7-8кг)! удобно нести как на плече, так и в руках. сетка плотная, кот не порвет! рекомендую!!
с
светлана к.
27 июня 2022
Достоинства
Качественная, хорошая переноска. Без постороннего запаха. Жёсткое дно. Животное до до 5 кг, точно выдержит. Внутри есть карабин к которому можно прицепить ошейник и животное не выйдет из сумки. Качественный наплечный ремень. Яркий дизайн.
22 июня 2022
Достоинства
компактная, лёгкая, хорошо держит форму, красиво оформлена.
котейке нравится в ней просто посидеть, как в домике
Екатерина Ф.
29 мая 2022
Елена Ш.
16 мая 2022
Достоинства
Качественная,пластиковая сетка по бокам ,отличные молнии,и вообще стильная привлекает взгляды вызывает улыбку у людей!))
Купила кошке в поездку,сумка совсем не маленькая ,поместилась внутри и кошка и подушка для неё,сумка очень легкая ,но прочная ,вся фурнитура хорошего качества, Я очень довольна покупкой ,и моя кошка-бандитка тоже ))😉
Евгений
13 мая 2022
Достоинства
Очень симпатичная переноска, довольно добротно.
Недостатки
Для животных реально ДО 5 кг. Кот 6 кг уже еле помещается в переноске.
7 мая 2022
Достоинства
Яркая, красивая, удобная, складывается, поэтому занимает мало места при хранении