1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Переноски
  4. Stefanplast
Переноска для кошек пластиковая и собак Gulliver 1 (S)
Товар не доставляется в ваш город

Переноска
Особенности переноски
Жесткий каркас, На колесах, Подходит для авиаперевозок, С дверцей, Складная
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 483 Переноска для кошек пластиковая и собак Gulliver 1 (S)

23 сентября 2024
Качественная переноска, кот ориентал поместился. Надеюсь прослужит долго.
Лия Г.
22 сентября 2024
Переноска просторная, двум средним котам достаточно места, даже миска для корма ещё влезает. Удобно, что поилка с переноской комплектом идут, не пришлось в дальней поездке с ней заморачиваться. Материал крепкий. Собирается переноска легко и быстро, в том числе благодаря тому, что инструкция понятная.
Виалетта
21 сентября 2024
Удобная переноска из крепкого пластика. Запаха нет, инструкция по сборке есть. Внутри поилка, сверху окошко для доступа к животному и отсек для мелочей, дверца снимается полностью или открывается на одну сторону.
Павел М.
17 сентября 2024
Своих денег стоит, пластик чувствуетя что качественный. Рекомендую.
Линара К.
14 сентября 2024
Прочный материал, запаха нет абсолютно никакого. Переноска достаточно легко собирается, даже без инструкции все интуитивно понятно. Внутри достаточно просторная, кошка среднего размера спокойно может сидеть, лежать и даже передвигаться. Много вентиляционных отверстий — животное точно не задохнется) Рекомендую 👍🏻
14 сентября 2024
13 сентября 2024
Переноска хорошая, пластик качественный, всё в комплекте. Пришла хорошо упакованная.
Анастасия Р.
12 сентября 2024
Достоинства
Большая
Недостатки
Не удобная дверца
Хорошая, достаточно прочная. Раньше у нас была с другой дверцей с пружинным замком, она гораздо удобнее.
12 сентября 2024
Хорошая переноска, собачке понравилась, только единственное - держатели дверцы крутятся постоянно, от этого может дверь открыться и были сложности с установкой ручки, но в конце концов установила её
изменен 12 сентября 2024
Мне надоело заказывать данную переноску и получать брак. Отвратительная модель, своих денег не стоит не за 4 тыщи не за 1700.
Евгений С.
Светлана Ч.
11 сентября 2024
Покупала переноску для путешествия. Переноска достойная, выдержала поездку.
Юлия Х.
11 сентября 2024
переноска большая, для кота среднего телосложения в самый раз, очень просторно! удобное отверстие сверху, которое можно открыть и погладить питомца, если он нервничает, не открывая основную дверцу переноски. советую!
11 сентября 2024
Хорошая качественная переноска. Пластик плотный. Гибкий. Собрал за две минуты. Пластик не пахнет. Места для кошки много
10 сентября 2024
Котенку понравилась. Функциональная, красивая. Интересная дверца, которая может открываться в обе стороны. Рекомендую
Дарья Д.
9 сентября 2024
Елена У.
8 сентября 2024
Переноску приобрела для двух котиков общим весом 10 кг. Внутри им достаточно комфортно. Качество изготовление очень хорошее. Никаких посторонних запахов нет. Надеюсь в путешествиях не подведёт.
Ирина Ю.
5 сентября 2024
Лучшие переноски, на мой взгляд, это Stefanplast. Две (Гулливер 1) служат у меня уже шесть лет - ничего не сломалось, выглядят как новые. Прочный толстый пластик, очень аккуратно сделаны все детали. Понадобилась новая для третьего кота, он крупный, поэтому решила взять Гулливер 2. Цвет у этой фантастически красивый, фото искажают оттенки. Низ серо-голубой...  Читать полностью
Дарья М.
5 сентября 2024
Шикарная переноска, качественно сделанная, собирается легко, только иногда нужно приложить силу
Юлия Щ.
4 сентября 2024
Отличная переноска. Легкая, без запаха. Для двух кошек супер размер. Не хватает колесиков, и ручки как у чемодана.
Алина К.
28 августа 2024
Отличное качество пластика. Эргономичная форма. Котей доволен. И я.
Дарья П.
18 августа 2024
Отличная переноска! Собрала за 5 минут! Пластик качественный. Все пришло целое. Запаха не имеет! Лежанку брала отдельно. Покупкой очень довольна, рекомендую. Благодарю продавца и OZON за быструю доставку!
Николай В.
15 августа 2024
Юлия Б.
19 июля 2024
Геннадий М.
16 июля 2024
Сильно расстроен, начитался, по ходу, левых отзывов и купил это. Ещё и несколько штук, каждому коту. Смотрите видео, там всё сказано. Не рекомендую к покупке. Оформляю возврат.
Михаил Ю.
13 июля 2024
Ева М.
12 июля 2024
Отличная переноска, очень удобная. Мейнкун помещается без проблем
Евгения К.
10 июля 2024
Отличное качество .сборка достаточно быстрая, да ручку сложно вставить но со сборкой справились быстро
Андрей К.
9 июля 2024