1. Товары для животных

Средний, Малый

Отзывы о товаре 394 переноска для кошек складная сумка для животных, до 10кг

Юлия В.
30 июля 2024
Достоинства
Отличная переноска для маленькой кошки в поезд, автобус. Много места, если открыть обе боковые дверцы, животное в долгих поездках чувствует себя комфортно
Недостатки
Сразу сломался карабин на переносном ремешке, непрочная пластмасса.
Замену ремня не делали. Использовали переноску уже трижды.
28 июля 2024
Супер!! Котик одобрил, раньше, в другой переноске орал всю дорогу, теперь растянулся, лежит тихо
28 июля 2024
Переноска супер, взяли коту в дорогу. Вес кота 8 кг, вполне комфортно ему😺. Прошита качественно, замки рабочие. Спасибо продавцу за оперативность, пришла на 7 дней раньше от заявленной даты доставки!
Александра С.
24 июля 2024
Череватая В.
17 июля 2024
Шикарная переноска, прочная, но чуть увесестая - тяжелее чем я думала , но это за счет боковушек, а так шикардос! Спасибо 🙏🏼
м
марс я.
16 июля 2024
На молниях(собачках) нет тормозочков. Кошка через 5 мин выходит
Наталья Д.
15 июля 2024
Воняет! Ничего не помогло, чтобы этот запах выветрить! Фу.
Светлана М.
14 июля 2024
Переноска отличная! Но если честно, в первую минуту было желание сделать возврат. Я хоть и видела габариты переноски, представляла ее меньше. Нужна для поездки с морской свинкой. Специально сфоткала возле вольера свинкиного: рядом с ее домиком переноска смотрится, как квартира-студия 😁. Потом подумала, если в автобусе придерутся (отдельное место свинке...  Читать полностью
Кристина М.
12 июля 2024
Отличная сумка. Держит форму даже когда её несёшь. Взрослый Вест-Хайленд 8 килограмм чувствует в ней себя прекрасно. Часто ездим на сапсане - у собаки появилось сильно больше свободного места. Очень довольна
Игорь Д.
10 июля 2024
10 июля 2024
Любовь К.
7 июля 2024
Хорошая сумка, хорошее качество. Сумка понравилась. Пишла вовремя.
Данил Л.
6 июля 2024
Очень большая переноска, хорошее качество, нету ниток, все прочно, я в восторге!
Наталья Ф.
6 июля 2024
Классные переноски палатки! Кошки едут в машине как бояре))
Екатерина В.
изменен 14 августа 2024
Супер пупер мега классная переноска , одолжила маме в отпуск ,та тоже в восторге , животные кайфуют ,когда ее расправляешь в палатку ) ни разу не пожалела ,что купила
Маргарита А.
5 июля 2024
Анастасия
4 июля 2024
Переноска хорошая, большая! Габариты не подходят для авиакомпании Победа. У них ограничение 96 см в сумме 3-х измерений, не больше.
Анна А.
4 июля 2024
Сломалась молния при втором использовании переноски. Если у вас не самый спокойный питомец, то однозначно не стоит покупать. Кот выбил молнию и выбрался.
Алла Б.
3 июля 2024
Отличная и качественная переноска. Для небольшой кошки до 6 кг идеальный домик для дороги.
Елена Ч.
3 июля 2024
Сильный запах выветривался неделю. За 6 часов перелетов кот прорвал молнию
Екатерина К.
2 июля 2024
Наша кошка настолько пугливая и не любит переноски, что увидеть ее в первый день там, да еще и лежа с игрушкой - это чудо! Сумка нереально крутая, там целая однокомнатная квартира для питомца, все пришло в целости и сохранности. Рекомендую на все 💯
изменен 30 июня 2024
Нормально. Воняет правда резиной неимоверной. Будем ждать пока выветрится. С таким едким запахом питомца не засуну. У нас собака, 4,5кг.
Анжелика Ш.
26 июня 2024
Вадим Д.
24 июня 2024
Лучшая переноска за свою цену, кот в ней отдыхает как в домике
23 июня 2024
Очень хорошая переноска,коту сразу понравилась
Екатерина М.
19 июня 2024
18 июня 2024
Достоинства
Хорошее качество, материал плотный, в разобранном состоянии вместительная.
Недостатки
18 июня 2024