Переноска разочаровала! Как можно было сделать переноску с хилыми пластиковыми креплениями в ручке и двеце? Ручка постоянно выскакивает!!! Пару раз роняла её из-за этого вместе с животным! Не рекомендую!!!
Переноска хорошая, но мне не подошла. Я ошибся с размером, моя вина. Да, 2,5 кг max, и кошку 3,2 кг обижать не стал. Xs это для котят. Цвет не серый, как на фото у продавца, а бежевый.
Показалась хлипенькой, защелки по бокам держат слабо. Но за такую цену большего ждать и не приходилось наверное.
Для котенка или худенького кота подойдет, кота весом больше 4кг я бы не рискнула в такой носить.
Приходит полностью разобранная, в коробке.
Показалось, что не хватает замочков (на фото), но судя по отзыву до меня, там тоже нет этих замочков... Читать полностью
Купила для перевозок. Кот весом в 8кг отлично уместился. Все детали были с нуля. Собираеися быстро, как пащлв. Держится крепко. Я довольная. Позже куплю вторую для подрастающего поколения.
Продавцу большое спасибо 😘❤️
Пока только собрали и "примерили" кота в неё. Коту переноска не особо понравилась. Ещё никуда не ездили.
Дополняю: когда открываешь дверцу, её надо придерживать, а то может совсем выпасть.
Поездки по 14-16 часов котом переносятся прекрасно, спать ему там удобно.
Отзывы о товаре 73 Переноска MP-Bergamo GIPSY ECO PLASTIC DOOR (46*31*32см) с пластиковой дверцей