1. Товары для животных

Особенности переноски
Жесткий каркас, С дверцей, Подходит для авиаперевозок
Размер животного
Средний, Малый

Отзывы о товаре 163 Переноска MPS SKUDO 2 для кошек и собак средних пород, с металлической дверцей и замком, серая 55х36х35h см

к
катерина п.
Переноска удобная. Кот принял)) Собрала сама, без помощи. Больше всего мне нравится вес изделия!! При покупке боялась, что не подниму огромного кота в таком огромном домике. Переноска оказалась очень лёгкой, ура! В конструкции мне хотелось бы иметь ещё одну дверцу. У нашей старой, которая коту мала три входа в домик. Это удобно! В остальном всё замечательно!..  Читать полностью
Светлана Р.
21 декабря 2024
переноска отличная, но по моему не соответствует заявленным размерам
Игорь Л.
21 декабря 2024
не оригинальный SKUDO, есть отличия. но в целом хорошая конструкция и неплохие материалы
Юлия М.
19 декабря 2024
Товар пришёл в полной комплектации, инструкция достаточно понятная, упаковано было в слои пупырки
Мария С.
17 декабря 2024
Клетка хорошая, перевозили мопса. Все выдержала .
Анна С.
16 декабря 2024
Переноска классная, но по размеру оказалась маловата, поменяла на более просторный номер.
Андрей П.
16 декабря 2024
порадовало, что без запаха пластика. сборка быстрая, кот оценил пока дверку не поставили.
Сергей Ш.
14 декабря 2024
В принципе собирается легко,пластик не дешманский,брали для кошки на дальнюю поездку,сама переноска лёгкая,рекомендую
Ирина О.
12 декабря 2024
Яна В.
10 декабря 2024
Просто ужас, так долго ждала товар, а в итоге он бракован!!! А если бы мне пора было уезжать?
9 декабря 2024
Анастасия С.
8 декабря 2024
Великолепная переноска) качество и цена отличные👍🔥
Задояный Игорь
7 декабря 2024
покупкой очень довольны ,спасибо продавцу ,рекомендую👍
Екатерина Т.
5 декабря 2024
Пластик матовый. Отличный дизайн (форма, цветовое сочетание). Собирается легко, соединения надежные (прилагается инструкция). У меня кот крупный, ему хватило места на полежать, посидеть, развернуться. Крепкая, надежная, легкая переноска. 5
Отличная, переноска, качество отличное
станислав
5 декабря 2024
все ок на вид норм, думаю зверю понравится единственное плохо что ручка есть для передвижения а колёсиков нету
Вера С.
4 декабря 2024
В целом доставили отлично, но замок заедает и работает не правильно, замок проверить на приемке товара не получится, так как требует сбора.
Павел П.
2 декабря 2024
Качественная переноска. Денег своих стоит.
Анастасия М.
2 декабря 2024
Для мейн куна думаю будет супер) пластик крепкий переноска хорошая
Виктор Я.
Юрий А.
1 декабря 2024
Светлана Ч.
29 ноября 2024
упакован только в плёнку. и ещё надо собрать это. покупала нарочно не дешёвую и собирать самой никак не хотела. Об этом надо продавцу предупреждать в описании товара. переноска лёгкая. кроме двери не нравиться ничего. написано что на 12 кг., это под большим сомнением.
Светлана Б.
хорошая переноска, очень удобно и для кошек и для меня. пришла отлично упакованная. Спасибо.
Алексей Б.
Нина Р.
Чтобы расцепить две части перед сборкой мне бы сильно помогла инструкция на бумажке, а так пришлось поискать чем они зацеплены. Переноска большая, два котёнка спокойно в ней поместились, выглядит крепкой. Надеюсь, продержится долго.