Видно что оригинал, клещи очень удобные для переноски на каждый день, почти невесомые. Ношу в маленькой сумочке для документов. Размер инструмента позволяет затягивать с нужным моментом крепёж вплоть до м8-м10. Более крупные болты гайки конечно не сорвать если хорошо затянуты, но подкрутить на время слабо затянутый крепёж можно. Для комплектования сумки... Читать полностью
Шикарное качество, в руке лежит идеально, хоть и маленькие. Захватывает все гайки, что попадаются ) держит очень сильно. Компактный размер позволяет взять их с собой в карман, и там и оставить) Носить на постоянку - отличный вариант. Короче - незаменимый помощник в хозяйстве. Крайне рад приобретению... Читать полностью
Инструмент просто обалденный, это мои старые клещи им много лет уже, использую постоянно(я сантехник). Пробовал другие, но лучше этих не найти, самый ходовой размер, влазит в любой карман, постоянно с собой на работе
Шикарные ключи у книпекса. Мечта любого сантехника. На фото 250 и 125 переставные клещи и 250 кобра. Мелкие клещи удобно использовать для фиксации узкого переходника.
Кобра держит круглую трубу намертво. Если переусердствовать с затяжкой, на губках остается стружка от трубы. Губки при этом как новые. К покупке категорически рекомендую.
Дороговато конечно, но это Германия - по мне качество. Покупал в соседнем магазине отечественный аналог - но им даже схватить что то надежно не получается
Куча инструментов собранных в одном. Это и пассатижи и набор ключей от самого маленького до 27. Для дома - то, что нужно. Покупкой очень доволен! Продавца рекомендую!
Качественный метал, удобная рукоятка, компактный размер, прочный захват, понятная кнопка изменения захвата
Недостатки
Цена
Практически на все случаи жизни, понадобились когда пришлось самому менять смеситель. Удобны в руке, размер переставляется одной рукой. Своих денег стоят
удобные, мощные, точные
если надо, чтоб не оставили следов, в продаже имеются специальные резиновые губки, но их надо покупать именно под размер инструмента.
Отзывы о товаре 106 Переставные клещи-ключ Knipex 300мм KN-8601300SB