1. Строительство и ремонт

Бренд
KNIPEX
Длина, мм
Ширина, мм
Количество инструментов в наборе, шт.

Отзывы о товаре 106 Переставные клещи-ключ Knipex 300мм KN-8601300SB

Олег Я.
8 декабря 2024
Отлично 👍 Подвижный механизм девайса в масле . Пришёл в целлофане ,не в коробке !!! СТРАННО … !!! На паль не похоже … вроде как …
Виктор Б.
24 сентября 2024
Клещи суперские. Пользовался такими лет 8 . Пока не поехал в Москву там стибрили ))));). Пришлось купить новые
Александр К.
6 сентября 2024
Отличное качество! Хорошая функция: можно стянуть губки без нажатия кнопки, если полностью их раздвинуть и потом сдвигать до фиксации.
Александр К.
Сергей Ш.
5 сентября 2024
Видно что оригинал, клещи очень удобные для переноски на каждый день, почти невесомые. Ношу в маленькой сумочке для документов. Размер инструмента позволяет затягивать с нужным моментом крепёж вплоть до м8-м10. Более крупные болты гайки конечно не сорвать если хорошо затянуты, но подкрутить на время слабо затянутый крепёж можно. Для комплектования сумки...  Читать полностью
Александр Р.
2 сентября 2024
Сергей
29 августа 2024
Достоинства
Качество на высоте! Удобство! Надёжность.
Недостатки
Не обнаружено.
Шикарное качество, в руке лежит идеально, хоть и маленькие. Захватывает все гайки, что попадаются ) держит очень сильно. Компактный размер позволяет взять их с собой в карман, и там и оставить) Носить на постоянку - отличный вариант. Короче - незаменимый помощник в хозяйстве. Крайне рад приобретению...  Читать полностью
Дмитрий И.
20 августа 2024
Клещи огонь!!! 🔥🔥🔥🔥🔥 Миниатюрные! Цепкие! Рекомендую!
Евгений Б.
15 июля 2024
Ключ 12 см, маленький. На фото был больше.
Петя Иванов
22 июня 2024
24 апреля 2024
Смирнов Алексей
31 марта 2024
Инструмент просто обалденный, это мои старые клещи им много лет уже, использую постоянно(я сантехник). Пробовал другие, но лучше этих не найти, самый ходовой размер, влазит в любой карман, постоянно с собой на работе
27 марта 2024
Владимир М.
24 марта 2024
Шикарные ключи у книпекса. Мечта любого сантехника. На фото 250 и 125 переставные клещи и 250 кобра. Мелкие клещи удобно использовать для фиксации узкого переходника. Кобра держит круглую трубу намертво. Если переусердствовать с затяжкой, на губках остается стружка от трубы. Губки при этом как новые. К покупке категорически рекомендую.
Сергей Р.
28 февраля 2024
Дмитрий К.
28 ноября 2023
Достоинства
Лучшие клещи
Очень рад покупке
Илья З.
23 ноября 2023
Достоинства
Товар
Недостатки
Цена
Татьяна Ж.
19 ноября 2023
Достоинства
Все как в описании. Оригинал. Упаковано было в пупырку + пакет с надписью "хрупкое". Инструмент взят в подарок мужу. Думаю муж будет доволен.
Недостатки
не обнаружила.
Инструмент вщят в подарок. Рабочие каяества оценим только после НГ.
Алексей Л.
18 ноября 2023
Достоинства
Сделано в Германии. Работать удобно
Недостатки
Пока не замечены
Дороговато конечно, но это Германия - по мне качество. Покупал в соседнем магазине отечественный аналог - но им даже схватить что то надежно не получается
Петр Т.
17 ноября 2023
Достоинства
Практичный минимализм!
Недостатки
Куча инструментов собранных в одном. Это и пассатижи и набор ключей от самого маленького до 27. Для дома - то, что нужно. Покупкой очень доволен! Продавца рекомендую!
Александр А.
17 ноября 2023
А.
14 ноября 2023
Достоинства
Качественный метал, удобная рукоятка, компактный размер, прочный захват, понятная кнопка изменения захвата
Недостатки
Цена
Практически на все случаи жизни, понадобились когда пришлось самому менять смеситель. Удобны в руке, размер переставляется одной рукой. Своих денег стоят
Всеволод
28 октября 2023
Достоинства
удобные, мощные, точные если надо, чтоб не оставили следов, в продаже имеются специальные резиновые губки, но их надо покупать именно под размер инструмента.
Недостатки
возможно несколько дороговато
хороший и удобный инструмент
Эдуард Ч.
24 октября 2023
Достоинства
Это лучший инструмент в своем классе
клещи супер!!!
Роман Т.
22 октября 2023
Достоинства
да
маловат
Виктор Ч.
16 октября 2023
Достоинства
удобные
Наталия Д.
6 октября 2023
Достоинства
шикарные клещи. качественно сделано.
Юрий Ш.
5 октября 2023
Достоинства
Полезная, рабочая штука.
Недостатки
Цена
Не сказать, что какое-то невероятное качество. Инструмент - как инструмент.
Елена З.
1 октября 2023