Упакованы хорошо. Доставка быстрая. Срок годности до 2027/2028. Количество семян в пакетике на фото, это много или мало будет видно когда взойдут. На сегодня мне всё нравится, рекомендую!
Состав набора семян соответствует заявленному. Плохо только, что часть семян со сроком годности до 2025 года, а земляника и так довольно плохо всходит.
Пришел заказ в срок, упакованы пачки в общий пакет. Все по описанию. Сроки годности у всех до декабря аж 2030 года! Что-то многовато будет. А даты фасовки по годам разные. В общем, мне это непонятно. Насчет же всхожести будет ясно только весной. Сейчас оцениваю только по внешнему виду.
Пришло во время, упакован в пакетик. Сняла звезду за старую дату изготовления, 2022 год. В октябре 2024 этим семенам больше двух лет. Только халапеньо февраль 2024. Посмотрим как взойдут
Пришли все 6 пачек с огурцами, на следующий день, после заказа. Сроки в порядке, но есть аж от 2021 года. Надеюсь взайдут. Продавец сделал скидку, спасибо ему за это.
Отзывы о товаре 200 Перец Звезда Востока F1 белая. Толстостенный урожайный крупноплодный. СеДеК