1. Электроника

Bluetooth
Автоматическая двусторонняя печать
Взаимодействие с устройствами
Печать с устройств Android/iOS, Печать без компьютера

Отзывы о товаре 163 Портативный термопринтер PeriPage A9S MAX, компактный принтер для телефона, карманный принтер для печати документов, этикеток, наклеек, стикеров и заметок, разрешение 304 dpi, оранжевый

Диана
29 сентября 2023
очень крутой, удобный, быстро печатает, уже заказала другого размера к нему бумагу. очень нужна для учебы самоклеящаяся) спасибо!
Инна П.
29 сентября 2023
Достоинства
Удобство печати из приложения через блютуз, возможность печати на разной ширины бумаги, компактный и мобильный.
Недостатки
Отсутствуют
Потрясающий принтер! Покупала сыну-восьмикласснику для учебы и личных целей. Принтер зашел на все 100% Ребенку очень помогает с конспектами, т.к. оперативно может распечатать необходимые наклейки, заметки и т.д. Если нужно эконом.вариант бумаги - чековая лента, и тогда на клей-карандаш приклеивать (единственное ленту выбеленную брать).
Татьяна П.
26 сентября 2023
Маловат для распечатки документов
Юлия Ч.
25 сентября 2023
Достоинства
Привезли быстро, принтер соответствует заявленным характеристикам, оригинал, упакован в пупырку, в заводской пленке.
спасибо поставщику!
Денис Ф.
15 сентября 2023
Достоинства
печатает неплохо, найдем применение.
прислали a9 max вместо a9s max
Елена А.
14 сентября 2023
Достоинства
Компактный-удобно брать с собой. Для учёбы не заменимая вещь.
Ребёнок доволен.
Dimka
изменен 9 сентября 2023
Достоинства
- разъем зарядки type-c; - компактный, легкий (вес 340 гр. с бумагой); - качественная печать для своего размера; - возможность печатать с мобильного устройства по bluetooth и из Windows через проводное usb-подключение.
Недостатки
- нет ножек на корпусе, но есть наклейка, благодаря ей он чуть меньше скользит; - прервать печать из приложения можно только выключив принтер; - проприетарное приложение под android, не все типы документов можно отправлять через меню "поделиться"; - долгая зарядка.
* Принтер реально небольшой (15см*7.3см*4.3см); * Материал корпуса - матовый пластик, снизу глянцевое основание ~1.5 см в высоту ; * Вес с бумагой внутри - 340 гр.; * Никаких ножек, прорезиненного основания и прочего в этой модели нет, поэтому может скользить; * Комплектация: принтер, рулон бумаги внутри, короткий провод USB-A - Type-C (около 30 см), инструкция (русский язык есть), гарантийная карта. Комплектная бумага - хорошая, плотная, по плотности чуть менее плотная чем офсетная, но ощутимо плотнее кассовой. По функционалу: WINDOWS Для пользователей Windows предполагается только один сценарий работы (что зря, как мне кажется) - с подключением по USB. Хотя принтер и виден по Bluetooth, можно даже сделать сопряжение, но печатать вы на нем не сможете. В системе определился как Peripage A7, установка простая - запускаете инсталлятор, проверяете на каком USB-порту определился принтер и начинаете установку драйвера. В комплекте с драйверами производитель заботливо положил файлы-шаблоны в формате docx и xlsx с двумя вариантами формата страницы (портретная ориентация и альбомно-рулонная). По читаемости текста - если мы говорим о векторной графике, то читаемый текст начинается с 3 пт в Word, комфортный - от 6 пт и больше, с растровыми документами (фотографии, сканы и пр. - все будет зависеть от разрешения картинки и контрастности) ANDROID Приложение из PlayMarket'а под названием PeriPage от Xiamen iLead Tek Co., Ltd. Принтер работает по Bluetooth Low Energy (BLE), поэтому для подключения к нему с мобильного устройства необходимо включать bluetooth и местоположение (GPS). Функционал приложения достаточно богатый, но больше ориентирован на детей/мам - разнообразные шаблоны с китайскими прописями, to-do листы, судоку и прочие развивающе-развлекательно-маркировочные картинки. Принтер использует собственную проприетарную систему печати, поэтому в андроиде он не появится в списке системных принтеров, также невозможно добавить его в приложение PrinterShare, если кто использует. Для печати можно использовать кнопку "поделиться" и далее выбрать приложение PeriPage. Каждый отправляемый на принтер через это приложение документ он добавляет в библиотеку (возможно, облачную) и затем уже открывается диалог настроек печати. Печатает не все типы документов. Точно печатает офисные документы, pdf, изображения. * При каждом подключении принтера запрашивается формат бумаги - 57/77/107 мм. * Настройки печати - для изображений есть настройка яркости/контрастности, фотофильтры. * Можно печатать больший формат бумаги путем разбиения большого изображения на определенное количество рулонов (от 1 до 5) и затем склеить их в один большой лист. * Для документов и фотографий - настройки трех видов насыщенности печати (светлая/средняя/тёмная). * МИНУС - если вы запустили печать, то прервать ее из приложения невозможно, придется только физически...  Читать полностью
Александр А.
7 сентября 2023
Достоинства
Работает, все хорошо
Недостатки
Приложение чуток сырое, но работать можно
Андрей
30 августа 2023
Достоинства
отличный принтер, достаточно высокая скорость печати, качество печати на высоте
рекомендую к покупке
21 августа 2023
Достоинства
Классный, качественный!
Недостатки
Легко разобраться и взрослому, и ребенку. Очень приятный на ощупь, приятно держать в руках.
Ревхат Н.
12 августа 2023
Достоинства
Удобен.
Ирина М.
31 июля 2023
Достоинства
Ооочень удобно распечатывать и фото, и скрины, и картинки из инета. Хорошее приложение.
Недостатки
НЕТ
Спасибо. Нужная вещь
Кристина Л.
3 июля 2023
Достоинства
Качество печати, дизайн, размер бумаги
Недостатки
Не обнаружила
Купила для печати этикеток на изделия ручной работы. Удобное приложение. Размер бумаги 57,77,107. Можно печатать наклейки для маркетплейсов. Быстрая настройка принтера. Рекомендую к покупке
Марина Н.
6 июня 2023
Достоинства
Печатает качественно.
Недостатки
Функции свои выполняет. Мне нравится, что можно использовать бумагу разного размера. К покупке рекомендую.
Алексей
24 апреля 2023
Функциональность:Отличная
Удобство использования:Удобно
Качество печати:Отличное
Достоинства
Качество печати, компактность, поддержка работы с мобильными устройствами и ПК, дизайн
Недостатки
Цена
Отличный, функциональный, эстетичный термопринтер, который помогает мне с рабочими и личными задачами. Поддерживает печать на рулонной термобумаге разной ширины. Печатает как на обычной термобумаге, так и на самоклеящейся (этикетки). Да, есть модели подешевле от...  Читать полностью
Нелли Ю.
5 апреля 2023
Достоинства
Недостатки
плохо печатает
недавольна покупкой
27 марта 2023
Функциональность:Отличная
Качество печати:Нормальное
Удобство использования:Удобно
Михаил М.
22 марта 2023
Достоинства
Удобный интерфейс программы на русском языке очень удобно! Печатает хорошо скорость не быстрая но вполне хватает для печати этикеток озон, почты и сдэк!
Недостатки
На батарейках очень удобно, можно с собой в машине распечатать любую этикетку если не успеваешь в офисе. Рекомендую!!!
Светлана Ц.
21 февраля 2023
Достоинства
отличный, удобный!
Недостатки
у меня наверное брак, часто не пропечатывает левый угол снизу.
Очень нравится!
Мила Б.
9 ноября 2022
Достоинства
быстрый, качественный принтер. искала такой формат, размер мне понравился)
Недостатки
нет недостатков
покупала для печати наклеек в ежедневник, со своей задачей справился на отлично. текст и линии четкие, как на большом принтере
Зухра Я.
Ш