пигментом нужно работать предельно аккуратно. в чистом виде нельзя или разбавить 50/50 с разбавителем. я работаю с разбавителем, или добавляю для затемнения
Замечательный оттенок, один из самых ходовых в практике . Универсален. Можно миксовать для любых типов кожи, можно работать чистым . Укрывистый. Одним словом -супер! Рекомендую.
использовала данный пигмент в чистом виде для корректировки серых 3х летних бровей.После 2х проходов брови потеплели.Далее прошлась тем цветом,который захотела клиентка.В общем все получилось)).
Давно и с удовольствием пользуюсь пигментами Perma Blend и этим цветом в частности. Хорошо ложится, укрывистый. На выходе получается нейтральный коричневый цвет без красноты в дальнейшем. Рекомендую.
Можно для светлых и темных, зависит от плотности прокраса. Хорошо миксовать.
Недостатки
Не сказала бы, что название "брюнет" соответствует цвету
Трвар пришёл хорошо упакованный, целый. Срок годности хороший. Фирма мне эта нравится. Но цвет светлее, чем ожидалось от брюнета. В целом товар хороший.
Отличные пигменты . Эспрессо -один из любимых и ходовых оттенков . Чаще всего использую в миксе, но и чистым им тоже можно работать . Отличная носка , спустя года -без сюрпризов, только лишь легкая прохлада . Рекомендую !
Пользуюсь этой маркой пигментов, заказала через озон несколько цветов, в том числе этот. Хорошо затепляет ,и ,как все пигменты этой марки , отлично ложится и ведёт себя в работе 👍
Отзывы о товаре 541 Perma Blend Apricot Пермабленд пигмент для татуажа бровей, 15 мл