Брали летом, использовали одну на 20 птиц. Так и не поняли, был ли пироед, но куры больше не чешутся, ведут себя спокойно. Может, переоперялись. Но для профилактики будем брать и дальше. Спасибо за препарат, за доставку в целости и в срок.
замечательное средство! эффективно с первого применения, на голубе было много пухопероедов, после первой обработки исчезли, советую отдавать предпочтение этой вещи чем другим токсичным средствам. из личного опыта мне было удобнее обрабатывать голубя не распыляя из бутылки а высыпать на руку а второй рукой втирать в перья, если конечно есть помощник... Читать полностью
Тяжело наносить, очень невесомая консистенция. Разлетается при напудривании птицы. Для посыпки на пол нормальный, а для припудривания птицы не удобно и много не по делу распыляется.
если быть честной пока сильно изменений на курицах своих не увидела, как ходили лысые, так и ходят, оставила на зиму, посмотрю как работает зимой, когда куры будут закрытые.
В холода хорошо что сыпучее. Летом можно и влажную обработку делать. Плохо что не указано на сколько кур потратить флакон. У меня получилось пол флакона на 20 кур. Поможет или нет посмотрим. Второй раз уже побольше насыплю.
Отзывы о товаре 843 ПероЧист для борьбы с пухопероедами, блохами и клещами у птицы у кур, 2000 мл