Текстиль
Вопросы
фото и видео
+761
Питрович П.
Название цвета: Белый мрамор; белоснежно белый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: белый-серый
хорошее качество..беру второй раз уже для друзей..
Название цвета: Серо-голубой, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: голубой-серый
На картинке боль ше голубой, пришёл серый, но все равно спасибо за товар
в
вадим к.
Достоинства
За такие деньги вполне отлично
Екатерина
Название цвета: Темно-синий; Синий; сапфировый; Индиго, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: темно-синий
Соответствует фото продавца. Пошив качественный, материал мягкий, приятный на ощупь. НЕ ЛИНЯЕТ!
Виктория Б.
Название цвета: Изумрудный, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: зеленый
Качественный комплект, однозначно рекомендую к покупке
Оксана Д.
Название цвета: Черно-серый; Серый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: черный
качество норм , всё целое, взяла постельное для гостей цено супер
Людмила Р.
Название цвета: Синий, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: светло-синий
упаковано отлично, покупался набор для подарка,,,спасибо большое поставщику.
Мария Г.
Название цвета: Белый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: белый-черный
Качество материала ужасное. Все липнет
Название цвета: Приглушенно-фиолетовый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: лиловый
Рекомендую.
Надежда Щ.
Название цвета: Серый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: серый-светло-серый
Хорошее качество, красивое, купила в подарок.
Светлана
Название цвета: Серо-синий; Темно-синий, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: синий-темно-синий
Спасибо большое продавцу рекомендую качество отличное 👍
Ольга Т.
Довольна качеством, быстрой доставкой. Буду заказывать ещё.
Название цвета: Оранжевый с черной геометрией, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: оранжевый
Синтетика вообще не понравилась.
Виктор В.
Название цвета: Сапфировый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: синий-темно-синий
супер
Лариса Е.
Название цвета: Зеленый; Светло-зеленый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: салатовый
понравилось
Ксения Ц.
Обычное постельное белье
Татьяна Д.
Название цвета: Шоколадный, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: коричневый-светло-коричневый-шоколадный
Ещё не открывали
Алевтина Р.
Хорошее
Сергей М.
Очень приятное , что нечто , я лучше не пробовал.
Дмитрий П.
Качество-больше к синтетики. Жене понравилось
Ника Б.
Отличный комплект, как после стирки поведёт себя не знаю? Брала до этого светлый цвет, полинял после стирки! (1,5 спальный) 🤷
Название цвета: Серебристый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: светло-серый-серый
Отличный комплект
н
наталья к.
Название цвета: Бежевый; Оранжевый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: бежевый-оранжевый
шикарный 👍 рекомендую
Елена О.
Название цвета: Королевский синий, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: синий-темно-синий
очень крутое
в
владимир н.
Хорошее качество супруга довольна
Мария В.
Понравилась бельё. Простынь большая подошла на кравать просто супер. Большие Спасибо.
Татьяна Б.
Подарила внуку на день рождения 🎉 , очень мягкая и красивая 😍 , спасибо продавцу 👍👍
Очень понравился
Владимир К.
Название цвета: Коричневый, Размерность комплекта: Двуспальный с простыней Евро, Цвет товара: коричневый-темно-коричневый
👍
Марина П.
Так себе, не аккуратные швы, электризуется.
В начало
Отзывы о товаре 13813 Persona Home Комплект постельного белья, Полисатин, Двуспальный с простыней Евро, наволочки 70x70