2. Декор и интерьер

Фотоальбом
Количество фото, шт
Количество листов, шт
Размер фотографии
8х8, 9х9, 10х13, 10х15, 13х10, 15х10.
Тема фотоальбома
Первый альбом малыша

Отзывы о товаре 1195 Первый альбом для новорожденного и малыша, фотоальбом для мальчика и девочки

Карина Б.
Очень красивый и качественный альбом! Пришел в коробочке, хорошо упакованный, со всеми элементами.
Отличный альбом! Красивый, милые иллюстрации!
Екатерина Ц.
Супер ! Влюбилась как взяла в руки
Алла Х.
Сказать что я приятно удивлена, это не сказать ничего. Буквы и уголки для крепления фото в подарок. Переплет книжный, обложка на ощупь приятная, бархатистая. Обложка твердая. В подарок открытка, с очень крутой задумкой(не скажу какой, увидите про получении) В общем ни разу не пожалела что заказала
Алиса З.
Очень красивый, качественный альбом. Рекомендую!
Светлана В.
Альсина М.
Я уже второй раз покупаю данный альбом. Первый был для себя, а теперь испробовав и пощупав, не стыдно взять и на подарок! Альбом очень красивый, наполненность и дизайн сделал с умом. Если будет вопрос о подарке, то можно смело покупать.
Сухробжон М.
T
Tatyana Usenko
Ажар Х.
Все понравилось! Хорошее качество
Зоя С.
подарок оказался приятным и новая мамочка с радостью заполняет
Анна Е.
Первый раз, когда реально хочется оставить отзыв. Качество бобмическое🔥🔥. Все аккуратно и эстетично. Приятно брать в руки. Продавец заморочился прям, видно что сделано с душой. Однозначно рекомендую к покупке. Было бы 10 звезд, поставила бы все 10)
Татьяна Ш.
Отличный альбом , приятный цвет , ждёт своего часа ☺️☺️
Динара З.
Прекрасная упаковка, печать и наполнение! За подарки отдельное спасибо 🥰
Маргарита К.
Наталья П.
Стильный альбом.Оформление отличное,ничего лишнего,все продуманно.Спасибо продавцу.Я довольна покупкой.Рекомендую к покупке.
Юлия О.
Ооочень классный альбом! Текстура, цвета, качество, упаковка. Еще приятный подарочек внутри в виде открытки, которая сделана с добавлением семян цветов, можно посадить. В общем на подарочек отличная вещь!
Алена К.
Два раза покупала данный альбом на подарки ! Упаковано отлично , внутри выглядит просто шикарно. Эстетический , минималистичный♥️, просто сказка ) Страницы толстые , добротные. Подругам очень понравился . К сожалению, фото сделать не успела.
Милана Б.
классный альбом, в моих любимых цветах, ничего лишнего, но при этом учтены все события для фото.
Отличный альбом, брала на подарок. Теперь и себе хочу такой. Сфотографировать не успела, уже упаковала. Охрана сидит 😅
Алина П.
Хорошо упаковано, внутри приятные мелочи подарки. Сама книга красивая, качественная. То что нужно🥰!
Альбом супер! Очень мило и красиво оформлен.
Екатерина Р.
Альбом хорошо упакован. Качество обложки просто супер. Все, что нужно, ничего лишнего. В комплекте уголки для фото и буквы. Осталось дождаться фотографии и начать заполнять. ❤
Валентина Г.
Мария У.
У нас у первого малыша такой. Раньше он назывался по другому. В этот раз искала и увидела обновлённую версию. Все такая де отличная
Ирина Ч.
Инна М.
Дарья К.
Классный альбом. Страницы плотные, наполнение интересное. Уголки и наклейки буквы в комплекте. Заполнять одно удовольствие
Анна Г.
Покупала на подарок. Подруга в восторге!