1. Хобби и творчество

Длина по вертикали, см
Материалы набора
Картон, Песок
Длина по горизонтали, см

Отзывы о товаре 1861 Песочная фреска "Жираф" (детский набор для рисования песком) Десятое королевство

16 августа 2024
Достоинства
Ярко, интересно, ребенок в восторге!
Ирина Х.
15 августа 2024
Раскраска пришла в надорванной упаковке. Решила не возвращать ее потому, что ребенок ждал именно этот рисунок. Когда открыли и начали рисовать, заметили, что вместо заявленных 8 цветов в наборе было всего 5. Итог: дорисовать раскраску невозможно, вернуть тоже. Заказывал другие расцветки - все было норм. В общем, похоже на лотерею. Да, раскраска дешевая...  Читать полностью
Наталия Р.
15 августа 2024
Ребенок в восторге.
Екатерина Я.
14 августа 2024
В наборе оказался один цвет песка из 8 ми. Покупали в подарок. Очень не приятно.
Илья Д.
Хороший набор
Мария Я.
Хороший набор
изменен 10 августа 2024
Немного больше песка было бы хорошо. Маленьким детям сложно песок экономить. И основание немного крепче было бы лучше. Но в целом, набор хороший.
Михаил Г.
10 августа 2024
Ребенок очень доволен.. Интересное занятие и красиввя поделка в итоге ща небольшие деньги!
Марина К.
6 августа 2024
Все хорошо. Плюс для меня был в том, что картон хороший, не гнется.
Антонина В.
5 августа 2024
Всё понравилось. Хотелось бы мельче песок.
Катя
5 августа 2024
Яркий. Красочный.
Ирина Б.
1 августа 2024
не покупайте этот песок для игры в доме, я запарилась его убирать по всей квартире! 40 минут игры и 2 часа уборка потом. Либо с ним нужно очень аккуратно в каком-нибудь тазике. Пожалела что купила только из за этого
Перфильев П.
1 августа 2024
Помятая коробка пришла. Песок крупный прям такой смотрится не очень. Сама основа тоже помятая была и немного отклеина. Но за такие деньги в принципе нормально.
Ольга Л.
31 июля 2024
Не использовали, купили в подарок
Марина Д.
30 июля 2024
Все ничего, но упаковать можно было бы и лучше, тем более, что черный цвет выполняет главную функцию-контур, он был плностью в коробке просыпан
Юлия М.
29 июля 2024
Ожидала другого качества. Отклеивается плохо и всё вместе. Больше такое не куплю
Влада П.
29 июля 2024
Ребенку понравилось
28 июля 2024
Ребёнок доволен. Заинтересовался. С удовольствием делает фрески. Размер картинки понравился. Брали до этого поменьше, не очень удобно было
Любовь Т.
27 июля 2024
Идея хорошая, но вот исполнение жуткое!!! Перфорация полностью отсутствует;(, не возможно ребенку сделать самому, и я, взрослый, была разочарована и не получила ожидаемого удовольствия. По моему такие вещи должны быть выполнены более точно и чётко. Не порекомендую к покупке, однозначно НЕТ
Анна П.
Юлия В.
27 июля 2024
Песка достаточно, когда полностью делаешь картину, лист под тяжестью не выдерживает, не твёрдый
Марина Н.
24 июля 2024
Дети в восторге. Песок яркий, клейкая основа держит хорошо. Украсили дачу поделками.
Мария А.
изменен 20 июля 2024
Крупный песок, хотелось бы мельче песчинки размером
Мария А.
20 июля 2024
Крупные песчинки, хотелось бы видеть более мелкие
Оксана Ц.
19 июля 2024
Фреска понравилась, рамка в подарок как раз в тему была, оформили картину в рамку, получилось супер 👍ребёнок в восторге, к покупке рекомендую.
Ирина З.
19 июля 2024