2. Детям

хлопок 100%
Повседневный

Отзывы о товаре 1237 Песочник Амелли

26 декабря 2024
Это один из лучших песочников что я брала. Ткань оегкая, форму и структуру лапши не теряет после стирки. Растягивается (не теряя формы). Кнопки не вырываются со временем (как бывает у других аналогов) Цена - супер! Я очень довольна шикарной покупкой
Екатерина С.
25 декабря 2024
Очень нравится одежда этого бренда, удобная, красивая, качественная, после стирки не теряет цвет, пуговицы не отлетают, песочник просто супер, на лето очень удобный, купили несколько штук разных цветов
Ольга Д.
24 декабря 2024
очень хорошее качество! рекомендую.
Мария Ш.
23 декабря 2024
Отличный песочник. Во-первых, шикарное качество за такую низкую цену. Во-вторых, очень удобный крой и лёгкий материал. Извините, за мятый вид, но песочник уже носили. Кнопки очень крепкие. Размеру соответствует.
Марина М.
мне понравился
купила сыночку , для сна) очень нравится , удобно одевать😊
22 декабря 2024
Неплохой песочник, приятная ткань, но не слишком сильно держит форму Но мы брали для сна, нам хорошо)
Эмшире З.
22 декабря 2024
Хорошее качество, размер соответствует, ребенку удобно и комфортно, приятный натуральный материал.
A
Anna F.
Елена В.
21 декабря 2024
Песочник хороший, приятная ткань. Но после стирок весь растянутый, хоть и бережная стирка на 40 градусах. Песочник становится похож на Боди.
21 декабря 2024
Песочник сшит качественно, ткань не тонкая, мягкая и приятная на ощупь. После стирки не сел и не растянулся. Одевали большое количество раз и кнопки не подвели, что самое главное. В целом товаром полностью довольна! Спасибо продавцу, рекомендую.
Анастасия В.
21 декабря 2024
хороший песочник, приятный материал. сидит хорошо, свободно. в жару или дома самое то. нигде не давит, не трет. рекомендую
Ангелина Б.
21 декабря 2024
Хороший бодик, но лучше взять побольше размером, дочка хоть и не крупная, но все равно немного маломерит
21 декабря 2024
Хороший легкий песочник. Широкая модель, идет чётко в размер. Брали на вырост, сейчас рост примерно 68 см, пока великоват, будем носить попозже
Анастасия Г.
21 декабря 2024
Приятный на ощупь, по размеру отлично подошел
21 декабря 2024
Хороший песочник, тоненький На лето самое то
21 декабря 2024
Классный песочник, свободный, для дома очень хорошо
20 декабря 2024
Отличный песочник. Аккуратно пошит, ровный шов. рекомендую к покупке
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный песочник. носим с удовольствием.
Соответствие размеру:Соответствует
Хороший, тонкий
20 декабря 2024
Хороший песочник, швы ровные, ткань мягкая, но через несколько стирок растянулась горловина
Екатерина М.
20 декабря 2024
Хороший песочник. Приятный, мягкий материал. Нежный цвет. После стирок форму не поменял.
Гюльнара Р.
20 декабря 2024
хороший песочник. размер соответствует. материал приятный
Виктория Б.
20 декабря 2024
В целом покупкой довольна. Тонкий, ткань приятная. К сожалению, после первой стирки появились дырочки в месте крепления кнопок. Брала для дома, поэтому не критично
Мусия
20 декабря 2024
Как всегда всё на высоте! И упаковка, и качество. Упаковано в зип-пакет. Ткань тянется, мягкая, чуть просвечивает, малышу не будет жарко и потеть не будет. Взяли на вырост. Кнопочки хорошо застёгиваются и расстёгиваются. Кармашик-обманка) Видимо сделан как дизайнерская задумка. Мне песочник очень понравился. Российский производитель. Спасибо!
Дарья Б.
Очень хорошее качество, рекомендую. Мягонькое Само то для сна
Юлия П.
Нормальный песочник
20 декабря 2024
Отличный лёгкий песочник, тоненький, кнопки крепкие)
20 декабря 2024
Отличный лёгкий песочник, брала ещё такой жёлтый, кнопки крепкие, дырок не появилось за почти три месяца эксплуатации.
19 декабря 2024
Ткань хорошая, фурнитура качественная.