Очень качественный песочник, хорошо упакован,идёт в размер по длине , но надо учесть, что немного узковат в туловище, если кто-то хочет посвободнее, то стоит взять на размер больше
С рождения с Mjolk! И вот уже 86 размер) качество как всегда на высоте от упаковки каждого товара в свой индивидуальный мешочек до ткани!🔥🔥🔥 Спасибо продавцу за заботу о наших малышах!🌺👏👏👏
Очень довольны покупкой. Хорошее качество, после стирки не теряет вид и не садится. Вообще фирма очень хорошая, малыш доволен, родители тоже. Приятная ткань очень мягкая, и расцветки забавные. Рекомендую к покупке однозначно.
Любимый комбезик для сна)) качество отличное
Я думаю ,что размерная сетка соответствует действительности ,но на ребенка среднего телосложения или худенького.
Отзывы о товаре 1776 Песочник Mjolk