2. Детям

Наталья Ч.
15 декабря 2024
Екатерина м.
11 декабря 2024
хороший ,взяла в качестве пижамы ,рекомендую,качество хорошее,ребёнку удобно спать ,тк не чего не задирается,взяла 92 рр на рост 85 см ,сел хорошо
Татьяна Л.
11 декабря 2024
Очень хорошее качество! Советую к покупке
Gizroni
5 декабря 2024
Ольга У.
3 декабря 2024
Махина Х.
2 декабря 2024
29 ноября 2024
Взяла на лето на вырост, пока скидки. Сейчас рост 79 см, полненькая, сидит свободно
Галина Р.
Аида Г.
не первый раз беру вещи этого бренда ,нравится качество , на пухлишах данные вещи сидят отлично
Людмила С.
Альбина
Очень красивый, в меру плотный, замок не пузырится (чем страдают даже более дорогие марки). Швы плотные, не вытягиваются, принт не бледнеет, катышки не образуются. Стирку и сушку в барабане переносит прекрасно, сохраняя форму. Вообще бренд оказался оптимальным по цене и качеству. Покупаю также комбинезоны, которые тоже прекрасны.
Анастасия
Стильный, свободный, удобный. Все что нужно! Под памперс места достаточно. Спасибо производителю и озон.
Екатерина З.
Шикарный песочник, очень качественно сшит. Единственное, на крупных малышей маломерит. На 71 см, взяла 86 размер, чтобы была свобода движений и ничего не резало ножки.
Анастасия Б.
Екатерина Ф.
Наталья П.
Очень красивый и качественный песочник.Уже не первый раз беру.Очень нравиться.Спасибо продавцу.
Наташа П.
Анна Б.
Все пять звезд , за 347р урвала, девочки! Прекрасный песочник, фото после стирки 40 градусов. Брала размер 74 на четыре месяца весим 6300, есть ещё место, ни сковывает движения активного парня❤️👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍
Мария К.
мягкий, удобный. Спустя месяц подвыцвел и появились небольшие катышки, но тут важно учитывать, что сушу я вещи исключительно в сушильной машинке.
Мария Г.
Очень классный песочник. Краски яркие, надеюсь при стирке не потеряют свою яркость. Прошит хорошо, фурнитура качественная . Советую к заказу
Лилия Г.
Отличный песочник. Берём уже 3 такой. Отличное качество. Нежный милый рисунок. После многочисленных стирок ткань не меняет своей формы и не выцветает. На ощупь нежный. Имеется защитный язычек чтоб не прищемить шейку ребёнка молнией. Советую к покупке! Лучший товар
мария П.
Лейсан К.
Классный песочник👍 Рекомендую к покупке 👍
Гульнара Г.
Просто чудо песочник🤗☺️👏👏👏. Очень понравился, а про качество, просто нет слов. Всем рекомендую!