Некоторые доски плохо обработаны и плохо просушены, они выгнуты и из них течет смола.
На третьем фото видно, что саморезы из комплекта слишком короткие и ими не соединишь конструкцию..или я чего то не понимаю - тогда поправьте меня)
В общем изделие из раздела-хотели, как лучше, а получилось, как всегда))
Очень расстроилась когда увидела такое количество сколов и сучков😔 один брус вообще расколот с двух сторон. Нужно будет обязательно покупать шпаклевку и прошпаклевать потому что даже после покраски будет все цепляться…очень жаль, купила подороже думала качество будет лучше… есть и очень хорошие стенки, на видео все показала где- то 50/50 одни очень... Читать полностью
Всë супер, кроме прикрепления верхних досок, которые для сидения малыша. Бруски, куда заходит саморез, надо сделать квадратным, а иначе между верхними досками , где срезано под углом, получается трещина. Покрыли лаком, смотрится песочница отлично!
Песочница нормальная, отшлифовано кстати хорошо, ну и плюс это изделие предназначено под покраску. Без покраски срок службы очевидно будет небольшой, это надо понимать. Саморезов положили даже с запасом. Спасибо производителю. Товар рекомендую.
Отзывы о товаре 193 Песочница деревянная 101 см с защитным чехлом, неокрашенная.