1. Товары для животных

Состав наполнителя
Глиняный
Вес товара, г
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 40510 PET PRIDE Наполнитель Глиняный Комкующийся Без отдушки 10000г.

Алия Ж.
1 декабря 2024
нашей Асе нравится, а значит супер!!!
Елена Ш.
хороший наполнитель
Валерия Г.
Николай Е.
30 ноября 2024
Кошке понравился, крупные гранулы без пыли
Алёна П.
Хороший наполнитель.
30 ноября 2024
Наша кошка требует только этот наполнитель! Рекомендую!
Таня Б.
хороший наполнитель закажу ещё
Оксана Б.
30 ноября 2024
качество стало чуть похоже. но нормально пойдёт
изменен 30 ноября 2024
Долгое время не могли уговорить бабушку, чтобы пользовалась нормальным наполнителем, пока не купили этот. Она все порывалась экономить, то опилки, то зола (бжемой). Кошки вредничали и пакостили, дома перманентно шли военные действия с живностью. В итоге только после покупки этого наполнителя бабушка поняла, что запах исчезает, пользоваться удобно...  Читать полностью
Елена А.
30 ноября 2024
Второй раз приобретаю наполнитель у данного продавца. Это был первый отзыв: Порвалась упаковка. Никакой защиты при транспортировке продавец не обеспечивает. Товар тяжелый, его судя по всему перебрасывают, вот бумажный пакет и лопается от удара. Продавец проигнорировал данный отзыв, товар пришел в еще более ужасном состоянии, упаковка повреждена и...  Читать полностью
Прилипает сильно к лотку
Мария Э.
30 ноября 2024
комкуется в плотный слой, один огромный ком, еле от лотка отскребёшь, не советую брать
Ольга Д.
30 ноября 2024
Не понравился. Прилипает к лотку очень сильно, становится как глина, приходится отксребать прямо от лотка. Водой тоже смывается трудно. Комочки не образует.
Ирина Д.
30 ноября 2024
покупаю не впервые. запакован в плёнку приходит. просыпан внутри бывает, но не критично. главное, кошке 🐈 подходит и по цене терпимо.
30 ноября 2024
большой расход наполнителя. сильно прилипает к дну лотка. сложно извлекать из лотка.
Александр Л.
30 ноября 2024
Наполнитель пылит, однако комкуется хорошо.
а
алексей д.
30 ноября 2024
из всех испробованных этот пока что лучший! комкается хорошо, запах забирает, к лопатке и лотку сильно не прилипает, эстетично выглядит на всем протяжении использования. надеюсь не испортится качество.
30 ноября 2024
удобно, убирается комочком, остальное сухое.
30 ноября 2024
гранулы крупнее, чем у пипибенда, поэтому много остается в совке, а из-за этого расход наполнителя больше. По качеству глины и впитываемости хорош, запаха нет.
Кристина Ч.
30 ноября 2024
Не советую брать!Раньще брала этой же фирмы,упаковки по 9 кг. В этот раз решила взять побольше и осталась недовольна,как будто вообще не тот наполнитель.Цвет глины отличается,совсем не сохнет,приходится отскребать от лотка,потому что она липнет,мешок бумажный ,сразу же порвался при перевозке и дома тоже появилась дыра и все высыпалось.покупкой совсем...  Читать полностью
Никита К.
30 ноября 2024
Хорошо комкуется, коту удается закапывать все после использования. Очень удобно убирать специальной лопаткой. Рекомендую убрать решетку из лотка с данным наполнителем.
Ирина Ч.
30 ноября 2024
Хороший наполнитель (цена-качество). Лапки чистые, формируются крепкие комочки, легко удалябтся
Ирина З.
30 ноября 2024
Наполнитель хороший,комкуется отлично.Кошки довольны ,цена супер .Будем брать ещё.Спасибо.
ну одним словом, глина
Сергей Л.
29 ноября 2024
Супер! Впитывание, комкование, поглощение запаха выше похвал, кошке нравиться, цена-качество выше похвал!
Наталия М.
коту нравиться
Маргарита Г.
29 ноября 2024
рваный пакет пришел,замотали пищевой пленкой 🤦 конечно же там уже не 10кг. сравниваю с наполнителем суперкот и этот содержит очень много пыли и прилипает к туалету приходится отколупывать лопаткой и часто мыть
Зинаида Д.
29 ноября 2024
наполнитель нормальный ,кошечка с удовольствием ходит туда.
Светлана З.
29 ноября 2024
Вкусная цена и сам наполнитель отличный.