Petek 1855 Ключница карманная Натуральная кожа

Турция
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 208 Petek 1855 Ключница карманная Натуральная кожа

Александр К.
хорошее,но есть нюанс.Крючки на которые крепятся ключи в виде простых проволочных сделаны.Они не пружинят.И когда одеваешь ключи остаются зазоры через которые ключи могут выпадать.Надо поджимать.Неприятно это.Фирма изготовитель вроде позицианирует себя как серьёзный изготовитель вещей.Если только мне не прислали контрофакт китайский.
Елена Ш.
Добрый вечер!!! Сегодня получила ключницу Petek1855 ,женскую ,красную у меня есть ключница, тоже Petek , я ей пользуюсь уже на протяжении 7лет , вот решила обновить , сделать себе приятный подарочек. Была очень довольна предыдущей, уверена что эта тоже не подведёт. Цвет понравился , качество кожи вполне устраивает . в новой ключнице карабинчиков...  Читать полностью
Ж
Жен
отличная ключница, просто превосходная. пользуюсь такой же уже лет 15 и она как новая. качество отменное. на фото моя черная
Роман И.
Сергей У.
Александр С.
Продукцией пользуюсь с 1997 года. Привыборе аксессуаров из кожи предпочтение отдаю всегда Petek. Брал взамен отжившей свое ключнице (больше 20 лет!). Немного изменился дизайн. Размер, на мой взгляд, великоват, немного ухудшилось качество металла. Надеюсь, прослужит долгие годы.
Линар Р.
изменен 7 октября 2024
Удобная, качественно изготовленая ключница соответсвующая описанию. Подходит для длиных ключей. В середине есть кармашек для пластиковой карты. Также по бокам есть кармашки для мелочей, например для ключа от домофона. Покупкой более чем доволен. Рекомендую
Линар Р.
Яркий, стильный аксессуар. Выглядит солидно. Приятная на ощупь. Качество на уровне. Полное соответствие описанию. Брал на подарок коллеге, очень понравилось. Рекомендую к приобретению.
Николай П.
Александр К.
8 сентября 2024
Недостатки
Слишком маленькая
Ольгаскартой Б.
30 августа 2024
Немного узковата, пришлось повозиться, чтобы разместить ключи, но качество хорошее и цвет очень красивый
Ольга А.
30 августа 2024
Неплохая ключница. Брали на подарок
Никита В.
10 августа 2024
Антон П.
21 июля 2024
Отличное качество, Petek как всегда на высоте! Единственный минус была бы она потолще, даже можно за счет длины
Ольга Е.
15 июля 2024
Спасибо, отличный товар 👍 рекомендую
Валентина А.
26 июня 2024
Ольга В.
21 июня 2024
21 мая 2024
Очень нравятся этой фирмы изделия, вторая ключница уже, предыдущая этой же фирмы прослужила более 20 лет
Николай Б.
7 мая 2024
Снял звезду, потому что кожзам. Хотя за такие деньги Petek кожа по нынешнему курсу будет в несколько раз дороже. Но обманывать не надо. А так, вместительная, симпатичная
Николай К.
6 мая 2024
м
маргарита п.
17 апреля 2024
Достоинства
Для длинных ключей
Александр Л.
6 апреля 2024
Достоинства
Красивая
Недостатки
Кожа, к сожалению, прям глянцевая и не такая рельефтая, как у красной.
Александр Л.
6 апреля 2024
Достоинства
Очень красивая, приятная кожа.
Дмитрий П.
5 апреля 2024
Недостатки
Не правильно указан размер
Елизавета
16 марта 2024
Достоинства
Классная ключница, для меня лучше простого брелка, можно сложить и ключи и магнитные пропуска. В эксплуатации очень удобная.
5 марта 2024
Не подошла лично мне, но вообще сделана аккуратно
Еоена М.
21 февраля 2024
Но карабины уже не те , как на предыдущей ключнице, посмотрим сколько прослужит , старая 20 лет