Petek 1855 Кошелек

Светлана М.
8 июля 2024
Дарья Б.
7 июля 2024
Прекрасный кошелек, надёжная фирма. Брала и в подарок, и себе. Очень качественная, удобная, красивая вещь)
Ирина Г.
30 июня 2024
Достоинства
Компактный, удобный и качественный
Путник
28 июня 2024
Достоинства
Хорошо и качественно сшит, мягкая натуральная кожа, толщина пустого кошелька - 1.5 см.
Недостатки
Маленький, но вместительный, аккуратно сшитый из качественной натуральной кожи, толщина пустого кошелька - 1.5 см. Но никак не 3 см. Не пугайте такой большой толщиной своих потенциальных покупателей. :)
Татьяна Н.
27 июня 2024
Шикарный кошелёк, очень мягкий, приятно держать в руке, удобный размер!!! 🔥🔥🔥
Георгий П.
27 июня 2024
24 июня 2024
Очень качественный, добротный кошелек. Удобные отделения. Отличный защелкивающийся замок. Покупала в подарок, понравился, пользуются с удовольствием. Приятная на ощупь кожа, прочная. Думаю прослужит долго.
23 июня 2024
Отличный кошелек, удобный и вместительный.
21 июня 2024
Красивый кошелек, приятная цена на озон. Очень качественный, просто неубиваемый (в хорошем смысле). У меня уже много лет такой, очень нравится! Этот заказывала в подарок
21 июня 2024
Очень люблю кошельки этой фирмы. Заказывали на подарок, как всегда качество на высоте. Оптимальный размер и цвет красивый.
21 июня 2024
Очень качественный, красивый кошелек. Заказывали на подарок несколько вариантов на выбор, но именинница выбрала кошелек в красном цвете
Наталья Т.
20 июня 2024
Достоинства
Компактный, яркий, качественный пошив.
19 июня 2024
Кошелек хороший, купила маме в подарок. Специально искала компактный и функциональный. Кожа качественная, нигде не оторчат нитки и клей не видно. Отделение для монет застегивается надёжно. Карточки помещаются с запасом. Хорошо входит в маленькую сумочку. Доставили даже чуть раньше срока, но все равно, ждать пришлось долго.
Климанова Оксана
изменен 19 июня 2024
Лучшие кошельки бренда Petek , я это доподлинно знаю. Этот у меня уже четвертый, предыдущие до сих пор в ходу. Элегантный, мягкий, функциональность на высоте, даже в таком небольшом размере
19 июня 2024
Достоинства
Отличное качество (ровные швы, натуральная кожа, стойкая окраска, устойчива к стиранию) Компактный (по объёму), ничего лишнего. Второй кошелек из этой серии, первый пришлось подарить, очень понравился друзьям.
Недостатки
не обнаружены
19 июня 2024
Кошелек очень понравился. Качественная кожа, приятная на ощупь. Красивый, благородный цвет. Небольшой по размеру, но я именно такие я и люблю. Внутри все необходимые отделения - для мелочи, купюр, карт. Надежная застежка и молния. Из недостатков если только высокая цена.
Наталья
18 июня 2024
Кошелек очень удобный - размер не большой и не маленький. 2 отделения для купюр и много отделений для карт, для монет 1 отделение. Внешне красивый и в руках держать приятно. Прислали в фирменной запечатанной коробке, прилагается к нему фирменный пакет с ручками. На мой взгляд - оригинал. Я довольна покупкой)
Ольга О.
10 июня 2024
Красивый, кожаный, для мелочи отдел хороший, для купюр Единственное - карты не очень удобно доставать.
Ксения Х.
7 июня 2024
Кошелёк прекрасный,но не соответствует личным потребностям
Дарья Б.
23 мая 2024
Туйара Н.
14 мая 2024
Качество отлично с коробкой с пакетом👍
Дмитрий Ш.
12 мая 2024
Достоинства
Качество отличное.
Недостатки
Нет.
Светлана Д.
1 мая 2024
Долго искала на замену аналогичному, прошлый прослужил около десяти лет. Очень удобный.
Марина Д.
15 марта 2024
Украли похожий. Долго прослужил. Покупала кожаные, но каждый год меняла. Так что этот кошелëк выходит дешевле. Идеально подошëл к обложке паспорта этого же бренда. Я довольна!
Наталия Ф.
9 марта 2024
Достоинства
Хороший качественный кошелёк
23 февраля 2024
Достоинства
Качество отличное
Отличное качество, целая упаковка
Анастасия П.
22 февраля 2024
Достоинства
Качество как всегда - на высоте!
18 февраля 2024
Достоинства
Качество супер. Мягкий и плотный одновременно
Выглядит солидно
Светлана М.
23 января 2024
Достоинства
Качество, элегантность
Замечательный кошелёк, спасибо большое
изменен 26 декабря 2023