2081
Пока о качестве не могу сказать, а вот упаковка радует, без повреждений, все как положено, а это приятно. Если не забуду то после использования напишу отзыв.
Патчи хороший пользуюсь этой маркой регулярно, хорошо смягчает и питает кожу, разглаживают мимические морщинки. Пришло своевременно, хорошо упаковано. Могу порекомендовать к приобретению
Похоже на подделку, буквы стерты и нет промежуточной закрывашки,на которой можно было бы оставить лопаточку. Но по качеству норм. И цена ниже, чем нынешние цены на оригинальные корейские патчи.
довольна покупкой, патчи очень хорошие пользуюсь такими постоянно.. быстрая доставка,хорошая упаковка , я довольна очень, никаких нареканий..
рекомендую!!!!!
Отзывы о товаре 2081 Petitfee корейские гидрогелевые патчи для глаз с улиткой и золотом от темных кругов и морщин под глазами, Petitfee Gold & Snail Hydrogel Eye Patch, 60шт. (Корейская косметика)