Показать сначала:
6 августа 2024
Быстро высыхают
любовь т.
15 июня 2024
Мне очень понравились. Разглаживает и подтягивает кожу
1 июня 2024
Немного расстроило отсутствие жидкости, патчи суховаты и быстро высыхают, делаю такой вывод так как покупала серию b glucan, которые буквально плавали в баночке.
Ирина М.
20 апреля 2024
Упакованы хорошо, пришли вовремя, пользовалась всего 2 раза, накладывать легко, пинцет прилагается, легкий запах розового вина). О результатах пока судить рано, но благотворное воздействие на кожу ощущается)
17 марта 2024
Суперские патчи, отлично увлажняют кожу вокруг глаз и осветляют синячки. Особенно нравится, что тканевые, потому что гидрогелевые мне не подходят.
28 февраля 2024
Достоинства
Отличные патчи. Хорошо пропитаны. Имеется пинцент для удобства.
Рекомендую
27 февраля 2024
Достоинства
Приятный этап утренних сборов.
В целом чуда не жду, но иногда кажется что мимические морщинки разглаживаются. Пользуюсь каждый день. Иногда на ночь, иногда с утра
Екатерина М.
9 февраля 2024
Достоинства
Напитанные патчи, не сползают, хорошо увлажняют
Недостатки
Пока нет
Патчи нравятся, только начала пользоваться
Юлия Л.
2 февраля 2024
Достоинства
действительно увлажняют кожу, а не только дают временный видимый эффект
очень хорошие патчи: не сползают (можно наложить и заниматься делами, нет необходимости лежать и ждать, пока прилипнут) в отличии от гидрогелевых, а также работают со структурой кожи в долгосрочной перспективе, а не как гидрогелевые заточены на эффект здесь и сейчас
о
оксана Г.
27 ноября 2023
Достоинства
Не сползают. Хорошо увлажняют.
Недостатки
Нет.
Рекомендую патчи.
марина ч.
19 марта 2024
Наталья Ч.
1 марта 2024
Отзывы о товаре 15 Petitfee Тканевые патчи для кожи вокруг глаз Pink Vita Brightening Eye Mask, 60 шт / Патчи