Лампа пришла в целой коробке, Пока всё устраивает. Время покажет целесообразность этой покупки. Посадила огурчики на окошке посмотрим на урожай. Пред. зиму они расли без лампы. Будет с чем сравнить.
выписывала второй раз.Очень понравилась лампа ,удобная,качественная,крепление и параметры устраивают,мобильная. Но сегодня получила не комплектую нет Адаптера включить не могу.Прошу допоставить адаптер.Спасибо.
заказываю вторую лампу, цветов много, а световой день сейчас очень короткий, лампа отличная, жаль без адаптера. может подключится в автоматическом режиме, 3,9,12 часов, что очень удобно. Рекомендую. Спасибо продавцу и Озон.
Все функции проверили. Работает исправно. Крепление надежное. Удобно в эксплуатации. На счёт эффективности для цветов пока отзыв дать не могу. Надеюсь , что польза будет.
Пришло быстро. Я думала, что подключается стандартно- розетка со шнуром, а нет- шнурок, как зарядка для телефона. Хорошо, что у меня блоков для подключения много. Светит разными цветами, таймер, можно выбирать отдельные цвета. Пока не пробовала в деле, но при первичном осмотре - нареканий нет.
Не рекомендую. Плюсы: лампа работает, эффект заметен уже через неделю. Минусы: 1) Пришла в драной коробке даже без плёнки 2) данных о мощности на коробке нет 3) крепёж не удобный (в видео описано), либо она под тяжестью падает, либо провода пережимаются металлическими шурупами и быстро перетрутся 4) Адаптера нет в комплекте, а от телефона обычный очень... Читать полностью
Фито лампа соответствует своему назначению. Крепление-прищепка прочно, хорошо фиксируется. Лампы можно расположить в разных направлениях. Покупкой довольна.
Отзывы о товаре 110 Светодиодная фитолампа для растений и рассады