3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
150x220

Отзывы о товаре 1030 PiCassa Постельное белье, Bouquet, Перкаль, 1 5 спальный / пододеяльник на молнии 145х214 см, простыня 150х220 см, наволочка 50х70 см - 2шт. 100% хлопок, рис. 345

Анастасия Р.
9 августа 2024
Замечательное бельё! Выбрала его из-за расцветки: очень красивый графичный рисунок в приятном цвете, не "жуткие розочки", какие очень часто встречаются среди текстиля. Вообще все четыре расцветки классные, впишутся в современный интерьер и будут радовать глаз. Качество ткани тоже мне понравилось, до этого я уже заказывала "перкаль" у другого продавца...  Читать полностью
Наталья
Очень красивый комплект. Надеюсь прослужит долго. Взяла на подарок детям
Светлана П.
Ирина Л.
1 декабря 2024
Хорошая, мягкая плоная гладкая ткань, у нас в магазине такого плана белье около 6-7тыс. Касиово смотрися. Хлопок.
Виктория Ч.
о
ольга к.
1 декабря 2024
белье приятное, но пододеяльник вместо заявленных 200 см всего 190 см. по длине, как и написано: 220! теперь одеяло комом!!!
Екатерина Д.
30 ноября 2024
очень классное постельное белье. Взяла сначала одно - потом ещё второе. Цвет, рисунок, качество просто прелесть
Марина К.
29 ноября 2024
Юлия С.
29 ноября 2024
Алексей К.
Юлия П.
Бельё классное 😍😍 Цена вообще вкусная за такой комплект . Рекомендую всем !!! Приятное к телу .
Надежда А.
Николай К.
T
TATIANA Z.
Очень симпатичный комплект. Ткань тонкая но плотная, немного шелковистая. Отличная покупка за скромный бюджет! Спасибо!
E
Elena T.
брала на подарок, разочарована цвет серо-голубой а не заявленный серо-зелёный, придётся искать другой вариант
Мария К.
Прекрасное качество, очень комфортно и приятно спать, красивые неяркие цвета, приятный принт. Сплошное удовольствие, особенно за такую цену! Восторг! Купила ещё и маме такой же комплект)
Мария К.
Заявленный размер простыни не совпадает с фактическим. Заявлено 220х240, фактический размер 210х230 т.е. Это было принципиально важно, т.к. заявленный размер был выбран с той целью, чтобы края простыни удобно было заправлять под матрас. Расцветка красивая, ткань приятная, но вышеописанный факт испортил впечатление от покупки.
Анжелика Г.
Андрей К.
Анна Д.
хорошая плотная качественная ткань, аккуратно пошито, ничего не торчит
Анна
Оксана Я.
изменен 24 ноября 2024
Белье роскошное, сшито качественно, сатин гладкий, приятный. Цвет правда в карточке товара более персиковый, в реальности розовый. Но все равно общее впечатление хорошее. Буду заказывать в других цветах.
Светлана Г.
р
ремиженко и.
р
ремиженко и.
Ткань качественная, комплект из ткани двух цветов, рисунок красивый, рекомендую
Елизавета Ж.
Лариса С.
Очень понравился комплект. Хорошее качество ткани. После стирки сохранил форму. Возможно куплю еще один комплект