Пиджак пошит из плотной ткани, держит форму, смотрится замечательно, идет в размер, пристирке не сел. Девочки берём, не пожалеете, а в кармашики можно положить всё что угодно. Взяла чёрный и белый👌👍🍒
Отличный пиджак. Заказала 2 цвета. Сидит по фигуре достаточно свободно, не в облипку. Носить комфортно до +20-22 градусов, выше будет жарко. Вполне комфортно носить на улице при +17-18. Все прошито качественно. Абсолютно рекомендую.
Пиджак понравился, сел хорошо. Мои параметры:рост 176,ОГ 120,ОТ 100,ОБ 120.смущает что у производителя не указан состав ткани на бирках. Обратите внимание!
На 110х96х114 см. Рост 160 см. Идеально!!! Покрой не приталенный. Сшито не придраться, все ровно. Цвет, материал, длина, все замечательно. Единственное, ни где не нашла состава материала. Ткань немного тянется. Обхват рукава в области бицепса 44 см. Спасибо большое!
Очень красивый и удобный пиджак, украсит любой образ, у меня 60 размер, можно сказать , что я в нём смотрюсь на два размера меньше, скажу так - порадовал. ткань почти не мнется
Отзывы о товаре 70 Пиджак