Пиджак отличный! На рост 178 рукава подошли по длине. Ткань понравилась, состав: 40% хлопок, 35% шерсть, 15% вискоза, 10% полиэстер. Сидит интересно и хорошо. Пребываю в восторге м рекомендую к покупке,
Ношу 44 размер, то ли на меня великоват, и стоило взять 42, то ли рассчитан на высоких, в общем рукава длинные, но все равно оставила, т к понравился очень
выглядит как оверсайз
Пиджак отличный. Состав ткани за такие деньги вообще подарок. Камера плохая, поэтому фото не четкие. Цвет совпадает с фото продавца. Но, нельзя сказать что это прям оверсайз. У него только плечи идут в стиле оверсайз, всё остальное пошито по размерам, что лично мне нравится даже больше чем если бы это был реальный оверсайз. В подарок положили ещё и... Читать полностью
Пиджак супер. Оверсайз, яркий, как с «мужского плеча». Мне очень понравился. Ткань тяжелая, жесткая, держит форму. Я в восторге! Пуговицы - отдельный бонус😍😍! Спасибо продавцу!
Красивый качественный пиджак, хорошая модель, цвет шикарный очень стильный, жаль мое фото не передаёт. У продавца именно такой, какой хотела! Рекомендую.
Классный пиджак. Давно искала такой пиджак. Отличная плотная ткань. Нравится то что модель удлиненная. В целом очень понравился. Рукава только длинные. Берите не пожалеете.
Отзывы о товаре 51 Пиджак