2. Детям

Школа 2024

Отзывы о товаре 403 Пиджак cookie Школа

Светлана Т.
29 июня 2024
Второй пиджак беру, в прошлом году брала такой же. Огонь
Анна
изменен 3 сентября 2024
Пиджак очень мягкий, в стили кэжуал. Заплатка чуть ниже локтя, между ним и запястьем. Производство Россия, МСК. Написано, что 80% хлопок и 20% полиэстер. Надо понимать, что это не классический пиджак, а в чем-то как кофта. Но для школы детям самое то на мой взгляд. В носке посмотрим как будет. На стройного мальчика сел хорошо. На плотного ребенка может...  Читать полностью
Андрей Ш.
Ксения В.
26 июня 2024
Отличный. Взяла сыну в школу. Ткань качество. Стоит своих денег.
Артем П.
26 июня 2024
Плотный трикотаж.внутри оббработан шов.
Любовь Г.
26 июня 2024
Пиджак понравился, брала на 128, сейчас рост у ребенка 120 немного великоват, но к сентябрю думаю будет в самый раз. Сел хорошо, с рубашкой особенно красиво смотрится.
Александра Г.
24 июня 2024
В первый раз заказываю сыну мягкий пиджак не из костюмной ткани, но лонгсливы и поло данного производителя не первый год беру в школу, так что в качестве уверена. Швы все ровные, сшит хорошо, ничего не косит, всё в размер. Посмотрим, что будет к концу летнего сезона, но по первому впечатлению, должно ещё и по наследству младшим родственникам достаться...  Читать полностью
Инна А.
22 июня 2024
Отличный пиджак . И фасон , и качество просто супер . На худенького мальчика хорошо сел
Николай
17 июня 2024
Стильный и качественный пиджак., прост в уходе - стирка разрешена. Двунитка, хлопок 80%, лацканы и пОлы пиджака усилены. Рекомендую
Николай
17 июня 2024
Хороший пиджак. Купили для школы - не сковывает движения, можно стирать, хороший состав. Швы в основном аккуратные, пара ниток подрезать и идеально 👌
Яна О.
15 июня 2024
Пиджак просто супер, по фасону, материалу, абсолютно все понравилось. Смотрится стильно
A
Anna P.
15 июня 2024
Динара Г.
13 июня 2024
Понравился
Кристина Л.
12 июня 2024
Отличный пиджак. Качественно пошит и отлично сел на стройного парня.
Ф
Феоктистова О.
8 июня 2024
Огонь.Ребенку покупала в школу,в первый класс.Класику не люблю.Этот пиджак классный.Недостатков не нашла.
Евгений Г.
8 июня 2024
Хороший, не мнётся. Для школьников супер!
Тертычная Екатерина
8 июня 2024
Отличное качество, швы ровные. Хорошо сидит по фигуре на худом мальчике. Ткань плотная, немного тянется. После 1 стирки не скатался
Владимир
7 июня 2024
Заказ порадовал:быстрая доставка, хороший пиджак- качественно пошит, мягкая, средней плотности ткань, хлопок присутствует, вставки на рукавах и воротнике оживляют и делают пиджак интереснее, идеально сел на подростка 12лет, для школы то, что надо и не только. Приятная упаковка и цена с баллами. Все продумано. Спасибо.
23 мая 2024
Очень удачный пиджак, ребенку нравится, уже второй покупаем
Мария А.
21 мая 2024
В целом пиджак и пошив неплохие. Хотя на худенького мальчика не совсем садится. Снизила балл за то, что на спинке около воротника была строчка с цветной ниткой. Разумеется, на темном фоне пиджакп это выглядело неуместно.
Л Ж.
2 мая 2024
Алексей Д.
25 апреля 2024
Пиджак клевый. Смотрится хорошо. Сначала купили старшему сыну, младший увидел и запросил такой же!
Мария
4 марта 2024
Качественный пиджак. Трикотаж очень хороший. Уже стирок 10 пережил, не поленял, форму не потерял, швы ровные, нитки не торчат, удобный!
Мария Ц.
25 февраля 2024
Достоинства
Пиджак отличный, удобный, ребенок носит не снимая, после стирки не сел, не поменял форму, носит дальше
Фото после 6 месяцев ежедневной носки и напихивания в карманы всего, что необходимо в процессе обучения - яблок, шапок, носков, фантиков и перчаток
Анна И.
22 февраля 2024
Достоинства
Хорошее качество, комфортная посадка
Анна П.
22 января 2024
Достоинства
Пиджак очень понравился, теплый, приятный на ощупь, модный
Недостатки
не обнаружено
Выглядит как хорошая, дорогая вещь.
Ирина М.
19 января 2024
Достоинства
Очень удобный трикотажный пиджак. На стройную фигуру хорошо смотрится, на крупного подростка, на мой взгляд, может не сесть. Качественный пошив. Стирку выдерживает на ура, не деформируется и не линяет.
Недостатки
Рекомендую к покупке. Вырастет, планирую следующий размер такой же купить. Без подкладки, но так еще комфортней в носке.
Ольга Р.
18 января 2024
Достоинства
Хорошее качество ткани, не скатывается, сидит ровно по спинке, в плечах отлично.
Введенская Е.
12 января 2024
Достоинства
Отличный пиджак!
Марина М.
6 января 2024
Пиджак понравился! Подходит на худого мальчика!