Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
7 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Большемерит
Мне оверсайз не подошёл, особенности фигуры наверное,возможно из-за небольшого роста... Не знаю! Но качество отличное!
N
Nozima A.
7 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Как раз мой размер и качество хорошее оценка 💯
Дина Ю.
5 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Отличный пиджак. Спасибо
л
лиля с.
4 июля 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Красивый цвет, да не коричневый а темная пудра!!!
Юлия К.
1 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Красивый пиджак. Цвет очень насыщенный. Швы ровные. Доставка во время. Спасибо.
Сабрина Я.
30 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Ужасное качество! Не рекомендую! Еще и упаковали непонятно как!
28 июня 2024
Соответствует
Хороший пиджак. Но оставила чёрный и розовый из этой серии. Возможно, ещё вернусь 👍
Людмила С.
25 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Классный пиджак , аккуратно пошит легкий
Очень довольна 🔥
25 июня 2024
Цвет товара: розовый-фуксия, Название цвета: розовый, Российский размер: 44-46, Размер производителя: M
Соответствует
Моя любовь 🔥 Очень красивый пиджак. У меня такой же в чёрном цвете, ношу постоянно. Стираю их в машинке и как новенькие 😍
Вера Л.
21 июня 2024
Цвет товара: коричневый, Название цвета: Коричневый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Отличного качества,хорошо смотрится,на рост 172 чуть ниже бедра
17 июня 2024
Не мое)
Гелгеня Х.
13 июня 2024
Все соответствует, я довольна.
Александра С.
12 июня 2024
Удобный
Наталия П.
11 июня 2024
Пиджак отличный, очень хорошее качество, пошив, но в плечах впритык, пришлось сделать возврат
Людмила Ч.
10 июня 2024
Тонкий, на лето самое то, по качеству не скажу, с виду норм, позже дополню отзыв, когда надену и постираю
8 июня 2024
Недостатки
В первый же день порвался подклад.
о
ольга к.
8 июня 2024
Классный пиджак , на лето самое то !
Анастасия П.
Отличный пиджак,сидит замечательно 🥰
Полина К.
3 июня 2024
Соответствует
Пиджак очень красивый, плотный, выглядит потрясающе. Пришел, конечно мятый, но после отпаривания все супер) спасибо за качественную вещь!
Ж
Жанна У.
2 июня 2024
Класс
Анастасия м.
1 июня 2024
Вау..
1 июня 2024
Легкий летний пиджак. Модель универсальная и можно носить с платьями, юбками, брюками, джинсами.
Эльза И.
31 мая 2024
👍
Светлана Т.
31 мая 2024
Соответствует
Хороший пиджак. Качество отличное. На мой рост 156 рукава длинные, но это не критично, с подвернутым рукавом пиджак смотрится стильно.
В начало
Дальше