Пиджак DENIM ELATiON

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 367 Пиджак DENIM ELATiON

pulsmond
18 сентября 2024
Пиджак хороший, цена одна из минимальных, цвет приятный и прожилка контрастная. Тонкий, подойдет и на теплую погоду. Сделан аккуратно, косяков не заметил. Размер соответствует картинке, потому и взял, что по-человечески - ширина плеч и длина рукавов. Просто подрбрар под эталонный от сударя. Из нюансов: всего одна пуговица, Внутренние карманы неглубокие...  Читать полностью
Марина К.
Александр А.
хороший пиджак, все понравилось, смотрится хорошо, сел как буд то сшили на меня)) всем доволен, единственный минус- пришел помятым, но тут вопрос к упаковке и транспортировке
Валерия Д.
Заказывала 48 размер, прислали 52 размер, а по факту это недо 46 размер - в плечах и груди мал. Плюс ото всюду торчали нитки ф качество пошива на 1000 руб. Хороша в нем только подкладка. Оформила возврат.
Юрий С.
Нормуль. За эти деньги можно сказать, что супер.
Наталья П.
Хороший , форму не плотно держит, ткань мягкая- Комфортно для носки под куртку, и для офиса на каждый день…Мерили такой же в синем цвете, оба классные. Выкупили этот. Рекомендую
Игорь С.
Виктория К.
Хороший пиджак, сначала показалось, что ткань очень тонкая и не будет держать форму, но после отпаривания оказался очень даже хорош.
Игорь Борисович
Дмитрий М.
Лариса К.
качество пиджака отличное, швы ровные, стильно смотрится. аккуратно упакован. рекомендую!
Дмитрий К.
Подошёл по размеру хорошо. Пришёл в драной упаковке, как будто его по дороге пинали. Материал пиджака добротный.
Саид-Хажи Б.
Достоинства
Качественно сшито, нигде нитки не торчат, смотрится богато и красиво, с моим ростом 187 и весом 93 идеально сел, заказывал 52 (2XL), уже купил к нему брюки светло коричневые идеально сочетаются
Игорь М.
Хороший пиджак для повседневной носки.
Дмитрий Ш.
Зива У.
Пиджак понравился,муж доволен,все по размеру,пришло быстро,спасибо продавцу
Валерий Х.
Андрей Б.
изменен 28 октября 2024
Классный пиджак, сел идеально, сшит аккуратно (швы ровные, нитки не торчат).
Роман К.
класс, качественно пошит, материал классный, размер то что нужно, спасибо продавца рекомендую
Людмила Х.
Андрей А.
Сергей З.
Сергей Ч.
а
арсений в.
На тройку, не стоит своих денег, пришёл ужасно мятный , пошит не ровно , пуговица пришита не ровно , не стоит своих денег однозначно , ужасно маломерит
Александр Б.
Владение данным товаром повышает уверенность в себе, располагает к позитивному мышлению и мировосприятию, способствует созданию хорошего настроения и помогает снять стресс после рабочего дня. Помогает справится с тревогой и переутомлением.