Пиджак DIAKONOV

Школа 2024
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 125 Пиджак DIAKONOV

Оксана З.
Красивый, качественный пиджак. Цвет пушка!
N
Nora N.
Наталья Николаевна В.
Пиджак понравился, сел отлично. на размеры ОГ 114 и ОБ 112 взяла 54 размер. немного великоват, перешью пуговицы. но так и хотела, можно носить на водолазку или тонкий свитерок. Цвет спелой черешни просто супер,давно такой хотела. ткань хорошая вискоза с полиэстером. порадовало качество, швы ровные и цвет подкладки хорошо подобран к цвету изделия. однозначно...  Читать полностью
Адгур Г.
Татьяна Г.
Оверсайз, но плечи и грудь на месте. Рекомендую.
Отличная посадка, красивый оттенок, хорошее качество пошива, даже удивительно за эту цену. Смотрела разные пиджаки в этом цвете до 30т.р. - этот сел лучше всех.
Анна З.
изменен 11 октября 2024
Умеренный оверсайз. Роскошный трендовый цвет - шоколадный, который отлично миксуется с различными оттенками. Достаточно плотная ткань. Не полностью матовый, легкий но благородный глянец есть. Пуговки на рукавах. Есть запасные. Рекомендую
Наталья Д.
Отличный пиджак, очень нравится, хорошее качество 👍
дмитрий
Тамара Р.
Пиджак бесподобный.. Ношу 52р.Сначала заказала 54 и утонула в нем. Нужно брать свой размер.. Пиджак слегка приталенный.. Свободный.. Сшито по хорошим лекалам.Цвет и качество материала на высоте... Ооочень довольна.. Благодарю производителей и продавцов за качественный товар.. 👍👍👍
Елизавета Л.
Супер пиджак, к покупке точно советую! Коротко и по делу: качественный, доставка быстрая, размер и цвет соответствует! Я в восторге просто от него. Еще и цена для него прям отличная!!!
Валерия Ч.
изменен 4 октября 2024
Отличный пиджак,но спустя пару недель начали появляться катышки
Кристина Т.
Отличная длина, прикрывающая ягодицы. Насыщенный цвет. Идёт в размер. Очень довольна покупкой!
Т М.
Всё хорошо, по размеру и в плечах и по длине. Особенно волновалась длина рукава. Это для меня всегда проблема.
Ирина Я.
Я довольна покупкой. На ОБ 108см сидит свободно, как и хотела. Теперь хочу такой же, только светлее.
Зара К.
Наталья Р.
красивый цвет, в размер. понравился
Галина Х.
Достоинства
Пиджак очень красивый, яркий. Сидит так, как будто с меня снимали мерки.
Недостатки
очень понравился
Дарья А.
Пиджак-супер! Сел отлично, быглядит стильно, качество хорошее)
Анна П.
28 сентября 2024
Пиджак хороший, качественный, пошит отлично, выглядит очень прилично. К сожалению, возврат, тк не подошёл цвет и фасон, но это индивидуальные параметры. А в целом вещь рекомендую 👍
Анна О.
28 сентября 2024
Хороший пиджак, швы ровные.
Кристина П.
27 сентября 2024
Выбирала между 42 и 44 , на мой 42 размер с большой грудью выбрала 44 - комфортнее, на рост 160 тоже не сильно длинные рукава. Мне понравился больше из 5 ти штук. Единственно , что в одном рукаве как будто-то лишняя подкладка, выкупила, но попробую перезаказать такой же размер. Рекомендую . Ткань для этой цены вполне приличная.
Мадина А.
27 сентября 2024
Отличное качество материала. Размер в размер. Прямо, то что искала)))
Вера С.
27 сентября 2024
Достоинства
хороший пиджак. красивый, удобный
Недостатки
Анна Ч.
26 сентября 2024
Хорошее качество , за доступные деньги. Очень понравился . Идеальная классика. Рекомендую.
Лилия Ш.
26 сентября 2024
Пиджак хорошего качества, понравился.
26 сентября 2024
Очень довольна покупкой. Пиджак очень хорошо сел по размеру. Швы ровные, аккуратные. Упакован был хорошо.
Эльвира А.
25 сентября 2024