Пиджак DIAKONOV

Полиэстер, Эластан
95% полиэстер, 5% эластан
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 65 Пиджак DIAKONOV

всё отлично, размер в размер. теплы й
Надежда С.
Очень качественная вещь!Костюм замечательное дополнение к блузе или платью.Сразу всё празднично.
Светлана
покупала сразу юбочку и жакет, костюм отлично, смотрится свежо и аккуратно, пу6овицы только на сопоях держатся, нужно будет перешивать, но этотерунда. есть проблемы с размером. у меня 40-42. заказала 42р. но юбочка ую очень мала, при этом жакет велик, висит как мешок. юбку перезаказала на 44, стало лучше, но все равно плотно сидит, в итоге еще раз перещаказала...  Читать полностью
Светлана
Владимир
пиджачок приятный на ощупь. вязаная текстура. немного большемерит. красивая фурнитура. смотрится элегантно. PS укороченная модель
Очень красиво смотрится и качество отличное
M
Maria M.
Покупали пиджак в комплект с юбкой. Подошло, но спереди полочки без вытачек. Немного «уплощает» , но смотреть нужно по фигуре. покупали на размер побольше. Вцелом довольны покупкой, спасибо
Наталья Р.
Дорого выглядит. Подходит как к кожанным штанам, так и к платью-футляр. Мне повезло: этот размер никто не мерял. А 44-ый - мятый, пуговицы висят на нитках, пакет драный, жакет как тряпка. Взяла 46й. Как будто два разных жакета))) Ткань плотная, держит форму, 2 запасные пуговицы. Мне очень!
Ольга Ш.
Потрясающий принцессный пиджак🎀✨ Я в восторге. Сел хорошо, доставили быстро
Прекрасный пиджак, плотный материал, но не жесткий, подкладка. Нитки не торчат. Сидит хорошо. Цвет как на фотографии, очень нежный. Покупкой довольна.
Юлия С.
Пиджак очень качественный,красивый!Ткань плотная.
Екатерина Б.
Пиджак очень понравился Брала специально, чтобы разбавить черное платье
Вероника Г.
Анастасия Ш.
Романова Александра
Конечно неидеальный , как многие писали) имелись нитки и на спине и по рукавам , отрезала еще до отзыва) качественная фурнитура и общее впечатление-хорошее) выглядит презентабельно!)
к
ксения з.
Достоинства
Это восторг, спасибо! Очень красивые золотистые вкрапления!
Есть ощущение, что юбка прям маломерит, так что не бойтесь заказывать, например, 48)) мне подошёл именно он
Маргарита Т.
Анастасия М.
Красивый жакет, цвет, как я хотела. Заказала 3 размера, выбрала один
Юлия Ш.
Алла В.
Хороший жакет, пошив аккуратный, приятная фактура ткани, фото в карточке товара соответствует реальности. Перемерила несколько аналогичных, остановилась на этом. На свой 46 размер взяла 48 село свободно, комфортно.
Марина Б.
Очень довольна жакетом. Доставили на следующий день после заказа. Пришёл хорошо упакован. Размер соответствует. Рекомендую.
Александр Е.
Очень понравился,взяла к нему еще юбку)
Галина М.
Нина К.
E
Elena V.
Классный жакет, берите не раздумывая, сшит качественно, выглядит стильно!