Пиджак Для женщин

шерсть - 30%; вискоза-35%; полиэстер - 30%
Повседневный

Отзывы о товаре 11 Пиджак Для женщин

Дарья К.
Пальто просто супер! Сегодня 2 градуса на улице, снег, сильный ветрище, погода ощущается как -5. Пальто проверила на улице: теплое, уютное! Немного торчали нитки (не страшно, отрезала). По ощущениям пальто стоит тысяч 20+. Пришло быстро! Классное! Круто сидит!!! Мне нравится приталивать кожаным поясом) Сделала себе капсулу с этим пальто (из своих вещей)...  Читать полностью
Выполнен качественно и очень теплый. За счет кроя выглядит необычно. Однозначно рекомендую.
Марина Ф.
Мой рост 172 по длине село очень хорошо. Размер Л. Кашемир плотный, на осень будет отлично. Крой самого пальто очень интересный, красиво смотрится. В плечах вшиты подкладки, чтоб пальто держало форму, мне это не очень импонирует, если в ходе носки не уложится, то отнесу в ателье, чтоб вытащили.
Пальто качественное . Стильное, широкие плечи , красивая спинка.
Дарья П.
Хорошая доставка и упаковка: вешалка, чехол, все супер. Стильно выглядит, большие плечи, отличная ткань.
изменен 6 октября 2024
Полупальто отличное! Ничуть не хуже по внешнему виду, чем брендовые пальто за 20+ тыс) Приходит в чехле и на плечиках. Классно село, ткань очень приятная. Кое-где торчали нитки - но для меня не проблема, обрезала. UPD: когда принесла домой и вывернула - на подкладе шов на рукаве был распорот (мелочь, а неприятно). см. последнее фото
Галина П.
Прекрасное пальто-пиджак. Да,оверсайз и он классный- стильно, но не для всех. Нужно стилизовать,чтобы не выглядеть комично. Пошив,детали!!!_ всеига высшем уровне! Достввка и упаковка тоже. Спасибо 😇 дизайнерам и кто создал пошив.
Анастасия К.
27 сентября 2024
Пожалуй, лучшая моя покупка на Озон! Понимаю, что не вылезу из него всю осень) очень уж он теплый и стильный Боялась, что будет большеват оверсайз, но нет, все отлично село
Алла С.
26 сентября 2024
Лучшая покупка этой осенью. Искала классический теплый пиджак еше с прошлого сезона. Очень качественное пальто,хороший драп. Особо приятно что пришло в красивом чехле с вешалкой. В обшем супер