Пиджак ET MORES Базовая коллекция

Вискоза, Полиэстер, Хлопок, Эластан
вискоза-40%;полиэстер-40%;хлопок-15%;эластан-5%

Отзывы о товаре 10 Пиджак ET MORES Базовая коллекция

Елена Р.
Пиджак просто супер, заказала размер М (у меня размер 44-46, может похудела немного), но он мне большеват, чувствуется, что подплечники торчат, но не стала перезаказывать, ждать не хотелось. Как оверсайз супер. Пиджак крутой, эти пришитые ленты вообще пушка, придают прям необычности. Рекомендую, сшит очень хорошо.
Миронова Валентина
Просто бомба , взяла на Новый год, на кооператив, рекомендую на все 💯, оверсайз
Арина М.
Пиджак отличный. Все как заявлено
Екатерина Я.
Светлана Г.
изменен 25 октября 2024
пиджак классный, ткань, модель, пошив-все сошлось! выбирала между чёрным и в полоску, выбрала второй вариант и не пожалела, именно в этом варианте он более смотрибельно выглядит
У
Ульяна Б.
Супер пиджак! Размер в размер, качество - огонь, не мнется, гладить вообще не нужно) Можно как с завязками, так и без, я в восторге! Советую!!!
Елена Ю.
Пиджак крутой, сидит супер, удачный крой. Для меня цвет темноват, темный графит
НАДЕЖДА
Неплохой пиджак, но стрелки по всему пиджаку пляшут, хотя должны как минимум на плечах сходиться. Ткань синтетика не самая лучшая. Было ощущение, что тело не дышит пока меряла. Выбрала однотонный.
Мия С.
16 сентября 2024
Достоинства
Стильный пиджак, ткань плотная. На мой рост 167 подошел идеально, тот кто любит оригинальные вещи точно понравится
Супер вещица