Пиджак LORABET

эластан; вискоза; полиэстер

Отзывы о товаре 639 Пиджак LORABET

Анжелика Б.
26 апреля 2024
Качество не плохое. Мне подошёл на 46/48. Цвет приятный.
Татьяна
25 апреля 2024
На 46 размер взяла 50, как оверсайз. Цвет клёвый, типа тренд 2024 год. Швы ровные. Качество
Людмила Т.
Оксана З.
Алёна К.
22 апреля 2024
Понравился, базовый пиджак. Перезаказывала на размер побольше 48 оказался приталенный и по длине рукава до запястья, что тоже неплохо, но задача была на более свободную посадку, поэтому заказала 50, сел идеально.
Карина ф.
20 апреля 2024
Отличный пиджак,сел как влитой,возможно закажу еще в другом цвете,очень понравился!
Татьяна
19 апреля 2024
Классный, лёгкий, тонкий. На лето самое то! На свой 46 заказала аж 50! Маломерит где-то на размер. 48 в идеале будет. В 50 Ом - плечи велики, а в целом, смотрится классно, как оверсайз
Севиль Ш.
18 апреля 2024
Достоинства
Соотношение цены и качества.
Недостатки
Строчки ровные, нитей лишних нет ни где. Подкладка эстетична, поддерживает правильную форму пиджака. На первый взгляд качество самой ткани на высоте, посмотрим при носке как поведет себя. Сидит хорошо, белым халатом не выглядит - было с чем сравнить ))
Юлия Ш.
16 апреля 2024
Наталия Б.
14 апреля 2024
Очень классный пиджак - и цвет, и фасон! Идет в размер.
11 апреля 2024
Пиджак соответствует размеру, сшит ровно без изъянов, ткань приятная, подкладка не тянет, товар соответствует описанию, рекомендую к покупке.
Полина С.
Ольга Ш.
3 апреля 2024
Ксения Ф.
3 апреля 2024
Пиджак очень понравился, несмотря на то, что ткань синтетика, сшито хорошо, сидит отлично, ничего нигде не топорщится. На рост 171 рукава на месте. Я очень довольна.
Татьяна Б.
2 апреля 2024
Достоинства
классный пиджак, стильный, аккуратно сшит, подклад белый
размер в размер
1 апреля 2024
Алеся Е.
30 марта 2024
Ирина Ш.
29 марта 2024
Очень понравился. Цвет просто супер.
28 марта 2024
Мне пиджак понравился, ткань нормальная для весны, размер соответствует. У меня рост 162, рукав по длине нормально и длина пиджака как раз на мой рост.
Марина И.
25 марта 2024
Севиль Ш.
24 марта 2024
22 марта 2024
Пиджак кайф. Пришел первым среди всех заказанных на выбор и оставила именно его, больше всех понравился. Качество класс,материал очень плотный, дорогой, сшит шикарно,есть пуговицы на рукавах, что не скажешь о других недорогих пиджаках. Скрыл мой немаленький живот. И застегнуть, и расстегнуто очень круто смотрится. Спасибо за этот товар. Добавлю фотки...  Читать полностью
Екатерина Ш.
19 марта 2024
Отличный пиджак! Очень красивый, стильный, ткань плотная, на подкладе пиджак. Рекомендую, размер точно совпадает. 👍😊
Валерия Е.
изменен 20 марта 2024
Достоинства
Первый пиджак, который сел хорошо, полностью устраивает
Недостатки
Тоненький, на лето хорошо Нет карманов
Юлия Л.
17 марта 2024
Вероника Ш.
14 марта 2024
Достоинства
Любовь с первого взгляда 😍
Недостатки
Их нет
13 марта 2024
Очень понравился пиджак. Ткань приятная, я думаю, что при стирке пиджак не подсядет. Легкий, на лето супер.