Чудесный пиджак! ❤️ Круто сшить, пуговицы хорошие. Нитки вообще нигде не торчали, помялся не очень сильно. Цвет красивый.
Да, преобладает синтетика, но и стоимость 1500 - 2000, а смотрится достойно и стильно. Теперь мой любимый!
Симпатичный пиджак. Отпарила, подобрала комплект и надела. Единственная черта, которая может не понравиться — он «со звуком», то есть синтетика при движениях слегка шуршит. Но меня это не смущает. Спасибо за прикольную вещь.
Хороший пиджак! Цвет красивый, материал хороший. Немного не ровный низ, скорее всего, нужно отпарить еще раз и будет ок! Очень довольна, а за такую стоимость, вообще отлично!
пиджак не плохой,но цвет абсолютно не соответствует.
он больше как будто серо-коричневый,из за чего впечатление двоякое
звезды уменьшать не буду т.к упаковано было хорошо,с доставкой проблемы,но это уже виноват озон а не продавец.
а так конечно хотелось бы чтобы заранее упоминали тот факт что цвет не такой как на фото.чтобы люди не отказывались от... Читать полностью
Качество пошива очень хорошее,сидит отлично.Длина рукава правильная не коротыши.Синтетика,если к ней терпимы,то советую,смотрится достойно,один в один как на фото👍.
Отзывы о товаре 389 Пиджак MAG&KEN