Пиджак Marsi Marsianova Классик

Размер на модели

Отзывы о товаре 64 Пиджак Marsi Marsianova Классик

Ольга О.
28 июля 2024
Стильный, элегантный пиджак. Свободный, но смотрится очень аккуратно. С подкладом, двумя карманами. Пуговицы выглядят очень мило. Пиджак прекрасно скроен и сшит. Рукава и длина в самый раз, хотя мой рост 164. Приятная на ощупь ткань с хорошим составом ( 50%хлопок 25%лен 25%полиэстер). Когда я померила этот пиджак, просто не захотелось его снимать -...  Читать полностью
10 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Понравился. Хорошее качество пошива.
Светлана Г.
На параметры 92-74-98 пиджак 44 размера сел, как мне хотелось.Свободно,но без излишнего оверсайза.
Не особо профессиональный крой и пошив
Соответствие размеру:Большемерит
Материал синтетика, напоминающая лён, крой и пошив не особо профессиональные. Рукав заужен, хотя есть подклад, но борта и низ изделия не продублированы и поэтому низ идёт волнами.
изменен 8 ноября 2024
Какой же великолепный жакет. идеальный пошив, посадка, хороший состав ткани. честно, шла отказываться от него, так как появился в наличии жакет другого бренда, который я очень долго ждала. Но примерив этот, отказаться уже не смогла. Аргументы, что у меня есть дорогой льняной жакет уже, не сработали, до того он великолепен. Закажу ещё брюки, очень хочется...  Читать полностью
Светлана
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарный, смотрится отлично, качество ткани тоже мне понравилось.
Екатерина А.
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Замечательный, влюбилась. Благодарю
Недостатки
Качество ткани, пошива, модели
Марина У.
Соответствие размеру:Большемерит
Отличная ткань, качественный пошив. На мой 46 р. заказанный 44 р. свободный, смотрится как оверсайз, особенно в плечах. можно было ещё на размер меньше, но оставила этот вариант.
Любовь И.
28 сентября 2024
Классное качество ткани, пошив. Рекомендую к покупке.
Наталья
28 сентября 2024
Классный пиджак. Рекомендую, идёт в размер и идёт с запасом ещё.
Ольга Ж.
27 сентября 2024
Отличный пиджак из лёгкой приятной тактильно ткани, с хорошим составом (хлопок, лен полиэстер). Подклад из полиэстра. Цвет светло-бежево - серый, пуговицы в тон, два кармана. Фасон прямой, оверсайз. На мне размер XS 42. Мои параметры 89/72/100. Хорошо смотрится и с брюками (покупала у этого же продавца) и с платьем. Рекомендую к покупке
23 сентября 2024
Летом будет отлично
Рыбинская Светлана
20 сентября 2024
Очень крутой!!!
16 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Пиджак очень хорошего качества. Подошел по размеру.
13 сентября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Классный пиджак, хорошее качество, приятный цвет 👍
Оксана Н.
27 августа 2024
23 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный лёгкий пиджак из дышащего материала, на подкладке. Фасон оверсайз. Плечи широкие, с подплечниками, как и положено. Сшит аккуратно. Сидит хорошо, лекала правильные. Спасибо производителю и продавцу. Рекомендую к покупке
20 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Пиджак очень понравился, хороший состав, сидит великолепно, фактурная ткань, очень приятный цвет, сочетается и с брюками и с юбкой и с платьем, смотреться стильно, незаменимая вещь летом
Людмила Ч.
17 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный пиджак, только немного мнется
Елена Ц.
15 августа 2024
Классный пиджак. Честно не ожидала. Уже шла с готовностью отказаться (так как и денег уже не было), да и думала, что ну... российское качество....)) И рада, что ошиблась. Прямо неожиданно приятно. Качество хорошее.
Ольга У.
12 августа 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Пиджак хорошего качества, легкий. Модель оверсайз. Взяли на размер меньше и ещё есть запас «на вырост».
Ольга Х.
11 августа 2024
Отличный пиджак спасибо
8 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Пиджак классный. Ткань качественная, хороший состав, пошив аккуратный. Фасон оверсайз. Кто не любит слишком широко, можно брать на размер меньше.
Лилия К.
5 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный, хорошо смотрится, сел идеально
4 августа 2024
Достоинства
Хороший покрой, приятный материал, цвет соответствует фото.
Недостатки
Один рукав сзади криво пришит, это очень заметно.
Пиджак 44 р. отлично сел на 44-46, рост 172, всё на месте, ничего не тянет, свободно, но не оверсайз, по длине тоже всё хорошо, даже рукава, что бывает не так часто. Но испортили пиджак кривой строчкой, буду возвращать, а в наличии больше нет, очень жаль.
4 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
В целом неплохой пиджак. Ткань качественная, цвет приятный. Есть небольшие огрехи в пошиве, но не критично. Размер скорее соответствует, потому что заявлено, что оверсайз. По низу изделия в 48 размере ширина 56см.
Елизавета Е.
3 августа 2024
Пиджак хороший
Наталья П.
2 августа 2024
У меня такие же брюки. Идеальный костюм . Я счастлива
28 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Несмотря на неудачную первую доставку, пиджак все-таки стал моим, и я в восторге от ткани и пошива. Классический силует. Пожалуйста, отшейти классические брюки к нему. Те, что есть сейчас очень немногим по фасону подходят. А так хочется, чтобы был костюм